みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルは。。。

最初にタイトルを見たときはあれって思ったんですが、年上女子と年下男子のなんとも言えない純な感じで
    とても歯がゆくもキュンキュンする内容で次が気になって気になって。。。宙くんカッコいいし、多部さんもセカンドバージンこじらせてて逆に年下に感じるし🎵
    年下にこんな感じにされたら、かわいくて仕方ないですね。久しぶりに漫画にハマってます。

タイトルにしては内容が…というのはみなさん仰ってる通りなので割愛します。

表紙の男の子は、ヒロインが性欲が我慢できない歳になったから今までの考え方を改めよう!ってのにいろいろ協力してくれる、いわば今の本命の男の子の立ち位置になっているはずなんです。

しかし、途中から元彼がかなりストーリーの中心を占めるパートが多くなり、あれ?結局ヒロインは誰とどうしたいんだったっけ??となっています。

なかなか話の本筋に戻るのが遅くなりそうな雰囲気を感じ、かといって元彼パートが熱い展開かと言われればそうでもなく……といった感じで読むのをやめてしまいました。

周りの人たちのキャラクターもいまいち掴めず、せっかく面白そうな設定で物語が始まったのに勿体ないなあという印象です。

おもしろい!

主人公のちょっと天然っぽいところはたまにイラッとしつつ、たまに可愛いから、ついつい毎日1話ずつ読んでしまいました。そして、無料分が終わっても課金して読んでしまいそうなぐらいおもしろい。まず、絵が好き。綺麗な絵は大事!
    でもあの元彼はいまのところ、邪魔です、、、。早く続きが読みたいです!!!!!!!!!

サンプル

(^∇^)(/▽\)サンプル2話までよんでみましたけど、!♪(*´∇`*)カラーでいいかんじですけどー!(*´∇`*)はなしがあんまりすすまないから(^〇^)じれったいのと、(^◇^)(///∇///)えろさをかんじなかったから、(*´ー`*)わたしは、よまないかなぁ!たぶん!(* ̄ー ̄)(*^▽^)/★*☆♪(*^_^*)

作画が神すぎてとても見やすいし、キャラが可愛いからたくさんおかずにできちゃう!みんなも面白いからぜひ読んで

by Ero

進まないねー

タイトルからして性欲が我慢できない男女が昼夜問わずやりまくり?!

なーんて思って読み始めたが、36話まで読んでもまだ一度もしてませんが?笑
    もう続き読むのやめます…

絵はかわいらしいんだけど、若干雑。
    特に全身像が苦手なのかなこの作者は?
    男の子の描き分けもイマイチで、髪型同じだったらどっちが宙でどっちが部長だかわからん。
    全く同じ顔ですね…

おもしろい!

タイトルからして興味がわきましたね。笑笑
    内容も、ドキドキするし
    絵もきれいで、読みやすいし、

こんな恋愛とゆうか、男女間もいいな、とか
    妄想がふくらみましたね。笑笑
    キャラクターもかわいいし、かっこいいし、
    次が楽しみになります。
    この作品の作者さんな漫画また読んでいきたいなと思いました。
    楽しめました。

だんだん面白くなってきた。

最初、謎...だったんですが、9話目で宙くんのことがわかってこれからどうなるのかな?っと面白くなってきました。
    お勤め先は知ってて入社して彼女探したのかなー?と想像したら宙くん可愛いなあ、長い片想いだったとねーと考えてみたり...続き、どうなっていくのか楽しみです。ゆっくり読みたいと思います。

無料分だけ読みました。

続きが気になります。
    何ですか?この展開
    早く読みたい‼ポイントない‼
    来月まで待つ?えっ、どうしよう?

と頭の中に渦巻いてます。
    自分にない話は時に魅力で活力になりますね。
    って何を書いてるんだろ?(^^;)))
    ともかく、いつの時期かに接点あるのに忘れ去れてる
    そんなとても気になる話です。

初対面の人に、いきなり付き合ってと言われ
    お付き合いが始まるお話

でも実は7年前に会っていて、
    彼の方はずっと忘れられなかった模様
    お互い不器用だけど、まじめで純粋な感じで
    タイトルは???と言う感じです

たしかに恋に欲はつきものなので、
    これから我慢できなくなっていくのかな??楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全6,839件