みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

女子のキャラがいまいち

期待しては裏切られ、また期待しては裏切られ…
    20話位から、冷めてきました。
    設定のシーンも無理矢理な感じ。
    こういう設定があったらエロいだろうなという所から話を持っていった感じが露骨に出て、盛り上がるはずの所で冷めてしまう感じ…
    いくら30過ぎの女子で、欲求不満だと言うのに、イケメン二人に愛されていながら、未経験でもないのに焦らしすぎ。
    ここまで焦らして焦らして、こっちの欲求をピークにさせたかったのかもしれないけど、逆効果でした。

よーわからん漫画

どーしたいのかどーなるのか、そもそも何を目的とした漫画なのかよーわからんです。展開もなぞだし。一番意味不明だったの3人でホテル泊まるくだり。アレ何だったの?いる?
    一見絵が綺麗だけど、魅力あるキャラが驚くことに本当に一人もいない。特に元彼とかコイツ何なの?良い当て馬にもなりそうにないし。
    ヒーローからヒロインへの誕プレも何ソレ?でした。逆に感動とか無いから。社会人だよね?小中学生の話?
    無料分結構長く読んでそろそろわかってくるか?と思ったけどずっと同じ調子なので、まだ無料続いてるけど読むの止めた。

なかなか最後まで進まない

無料分30話までの感想です。

タイトル通りガツガツ行くのかと思いきや寸止めばかりで進みがとにかく遅いです。
    主人公がおツム弱すぎてあまり好きにはなれないかなあ。年下くんは若いのにしっかりしてて包容力あって主人公にはちょっと勿体ない感じがします。
    元彼もなんでこんな頭弱い子にそんなに入れ込むのか理由がわからず不可解。特別可愛い訳でもないし。
    こう、グッとくるエピソードがもっと欲しいところですね。

カラーで読みやすく、絵もキレイな方だと思います。

かなり年下の宙ですが、一途でまっすぐでかわいいなぁと思いますが、ヒロインを長年想い続ける理由にちょっと納得がいかないかなぁという感じです。
    きっかけが弱いように思います。

ヒロインも歳の割には頼りないというか、流されやすいというか、あまり好感が持てませんでした。

タイトルと内容も合致していないのでは?
    タイトル通りの内容を期待する人にとっては物足りないかもしれません。

ストレートな若い男の子のリアクションが私にも新鮮で、言いと思う。
    年齢が行くと、やっぱり色々なことを考えたり、遠慮したりとか、言えないことが増えて、一人で頭の中でたくさん考えて、一人バカみたいに落ち込むことが増えるけど
    やっぱり素直が一番。それで嫌われたらそれまでだったんだって思わせてくれる作品たった。若い子が読むより、少し年齢を重ねた女性におすすめです。

タイトルを変えたほうがいいかな

タイトルが気になって読み始めました。
    抑えているので、違うタイトルにしたほうがいいと思いました。
    絵はキレイです。

題は、男と女の理性と本能、みたいな感じの方がいいなあ

三十路の菜月と20代の宙くん、しそうになるけど止めちゃって
    そして元カレ出てきて、まだ菜月に未練があって
    この先どうなるのかどっちとどうなるのか
    無料で読んでいきたいです。

絵が好み(*´▽`*) こんなイケメンに攻められるなんて主人公が羨ましい!(笑) フルカラーでドキドキ

by Jjjjnnn

一途な七年愛!

高校のボランティア活動で,誰からも認めてもらったことのない彼の頑張りに初めて気づき認めた彼女との出会いから七年。彼女を追いかけるように再びで新入社員としてすでにアラサーとなって人生に悲観してる彼女と出会うなんて❗️正に漫画でこその劇的シチュエーション‼️その出会いも大きく逆転した感じで…。この先の展開が楽しみです‼️

by Marcus

まあまあ

無料2話で面白そうなので、続きを購入しましたが、あまりに進展がなく途中で購入すとっぷ致しました。
    絵が綺麗で男性が色気がありイケメンなのにたいして主人公の女性があまりに普通かなと。
    他のレビューにも進展がないと書いてあるので今後購入するか微妙です。
    主人公が30歳の設定の割にちょっと幼いかな。男性がかっこいいのに勿体ない。

ご都合主義のスタートから??

こんなシチュエーションあったらいいな、っていう男性目線からの一方的ご都合主義のスタートだけど、さてこれからどういう展開が待っているのか? 結局なかなか始まらないという「じらし」が続くのか、まさかのアクシデントが続くのか? それともあらゆる絡みを次々と見せて頂ける「王道」か? もう少し楽しみに見守らせてもらいましょうか。

by Yohsuke
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全6,818件