みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

むしろ男の子側が可愛い

男性向けの本にあげるコメントじゃないかもですが、男の子側がほんと良いキャラ。
    アイドルなのに童貞こじらしてるわ、真面目だわ、細身なのにエッチが強いわで実に可愛らしい。
    マネージャーの方は明らかにベタ惚れなのに異常にアイドル側を高く買って迷走する巨乳なのが可愛い。
    エロはすぐにどっちかの顔を隠すのにしっかり両方の顔が出ていることをプラスしたいです。
    可愛い同士の熱いエッチはよいですねー。

「8月の灯」が素晴らしい

最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。

とてもよかった

とても楽しかったです
    メインの男アイドルのお話が特に楽しめました
    お話やコマ割りの勢いというかテンポがよかったです
    ディフォルメと描きこんだコマとのバランスもいいし、ちゃんと漫画として面白かったのがとても好感を持てましたし、
    短い作品でしたがストーリーも濃いめで楽しめました
    たた、このジャンルの割に意外と純愛系なのでそこだけ好みがで別れますかね
    私は好きです

女の子が可愛い

描き方もさることながら、女の子が性格的に見ても可愛い。
    BATTLEFEALDシリーズしか見てませんが、爽やかかつ、キュンとさせられます。
    起承転結が上手い作品のようで、エロシーンだけ見たらやめるつもりが思わず、シリーズ区間のみならず、ほかの作品まで買わされてしまいました。
    ポイントも特段高くはないので、オススメですね。

エッチやね

読んでみてかなりエッチやね。
    見返してエッチ、読み返してエッチ。
    かなりコスパ高い。

エチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチ
    「屋外警備は地獄」で検索
    な、感じになりました。

かわいい

まず、マネージャーがかわいい(*≧з≦)
    こんなかわいくて、おっパイが大きくて、Hなマネージャーがいたらどんな困難でも乗り越えられるだろうなあと感じましたし、うらやましく思います。🤤
    これは買って読んでも損は無いと思います。
    後、1話目の田舎の女の子と男の子の話も良かったですね。Hだし、かわいい(*≧з≦)

絵が見やすくてとてもいい感じです。レビューから気になってはいたのですが、実際に買って見てつづきが読みたくなって買ってしまいます。
    ヒロインもいいこなのでハッピーエンドかつ絵の魅力を感じながら読んで欲しいですね!!
    ですが、エピソードが変わるのだけはあまり嬉しくない感じでした。なので、最初の方から買うことをおすすめします。

とてもエロい

ランキングで気になり一話を見て購入しました。1話の試し読みを見たらわかるとおりのストーリーも面白くとてもエロいです笑
    またマネージャーっていうのがたまらなく、主人公が童貞でそれを筆下ろしするのがたまらないです。
    読むたびに先がきになりどんどんつい買ってしまいます笑
    これを読んで買って損は絶対にないと思います。

1話も2話も

1話目?のユッコちゃんのお相手のような性欲ガンガンの、男としたい。ヤリ過ぎで相手が倒れるくらいヤリたい。出来ればそれなりに太くて、少し長めので///

こっそり隠れて公共の場のお手洗いでもしたい。公園のとかじゃなくて、綺麗なとこ。

隣の隣で寝てるのを起こして犯そう

タイトルの話だけ購入しました!

絵は文句ないし、ふつうに面白かった!
    エロとストーリーのバランスがいい。
    セフレ?みたいな関係からのスタートですが、タクミの童貞力(笑)がピュアな漫画みたいになってて面白い。

マネージャーが巨乳だけど容姿は普通みたいに描かれてだけどふつうに可愛いぞw