年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想

「8月の灯」が素晴らしい

最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    タイトル通り筆下ろししてて笑笑笑笑(*^^*)
    あんな綺麗で可愛いマネージャーさんがいてあんな風に言われたらイチコロですよね笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです(*´³`*)♡
    出てくる登場人物もみんな可愛くてイケメンでサクサクっと読んでしまいました。

とてもいい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。ついつい先が読みたくなる様な内容なのでこれからも楽しみにしたいと思います。

素晴らしい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。まだまだ続編を読んでいこうと思いますのでどうかよろしくおねがいいたします。

いいと思う

ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。

いい

マネジャーの話だけでも十分すぎる
    あんな俳優生活送れたら最高だろうなぁ
    また絵も綺麗だし、内容の伝え方もいい。
    もっとマネジャーの話だけでも続けて欲しいぐらいだったけど、結果良ければ全て良し笑
    続きも買って見てるけどまだまだこれから。
    どんな内容になっていくかきになるところ!
    次回作が気になります。

まぁ

絵の質的には可もなく不可もなく見やすさで言えば、特に見にくくはないです。話の内容はありがちな話ではありますが短編集になっているので飽きずに読めるかと思います。スッキリサッパリといった読み味でポイントに余裕があれば楽しまれてはいかがでしょうか。欲を言えばもう少しだけでも良いので描写を増やした方が良いかなと思います。

2.3購入

レビューの評価が高かったので
    購入しましたが・・・

すべて購入しなくて良かったなと
    わたし的に自分とは合わなかった。

絵はすごく可愛いわけでもキレイなわけでも無く
    エロさも、見たいところがない
    物足りなさがあり
    エロさよりもSTORY重視なんだなと

なので
    エロさを求めての購入であれば
    オススメは出来ないです。

いや、マネージャンさん正格が男前過ぎるwこんな美人でおっぱい大きなお姉さんに励まされたらそりゃ仕事も頑張っちゃうよね‼って納得です。
    初めは仕事のモチベーションだけだったけどちゃんと気持ちが通じあっていくのも恋愛要素としてストーリーあって楽しい。
    是非二人が結婚した後のただただらぶらぶイチャイチャしてる話も見たかったけど、これで完結なのかな?でもまぁ、読んで損のない良作です。

カワイイ絵面なのに、行為のときは想像以上にエロかったので、いい意味で裏切られました!
    お試しで1話購入してみたはずが、気づいたら全話読破してしまいました(笑)

「Battlefield」
    もともとお互いに、カラダだけの割り切った関係のはずだったのに、行為を繰り返すうちに異性として意識し始め、気づけば大事な存在になっていた!

ほぼほぼヤッております(笑)が、途中で別の子とエッチしたのがちょっと嫌だったので−1