みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

なかなか

あの細部などなかなかこだわって書いてあることがわかります。
    シチュエーションも興味をそそられる場面ばかりで興奮が止まりません。
    自分が読んだ作品はかなり多いですがその中でもこの作品は絵、場面、色々複合していいと思います。

ストーリーが良い

アイドルとマネージャーの物語が特に良かったです。絵柄も愛らしさがあったりと魅力的ですが、一番はストーリーだと思ってます。この作者はちょっと感動を入れてくるのがいいですね。

by 297

良い話

エロいだけじゃなくて、絵も上手でストーリーも素敵でサクサク読んでしまいました。
    幸せな感じがいっぱいの作品で、読んでいて幸せになりました。笑
    これからも良い作品をまってます!!

マネージャーが可愛い

絵も綺麗で話のテンポも良かった。
    エロさもあり、内容も良くてマネージャーの話は全部購入しました。

8月の灯も変わった設定ですが、ラブラブエッチな話かと思いきや、感動する話でした!

兎に角イラスト

ストーリー的には男なら好ましく、イラスト的にも男には好ましく。マネージャーとタレントという立場は違えどお互いの価値を見抜き大事にする姿勢には好感も持てる。イラストに関しては文句無し。

途中から…

最初は星4くらい付けてもいいです。物語は漫画らしくていいのですが、Hシーンに力を入れてもいいのではと思いました。

途中から物語が変わるので、マネージャーの話が終わったら切った方がいいです。なので星3です。

好きっ!

エロい上に可愛い!
    こんなマネージャーさん、
    欲しい。芸能人でもなんでも、ないけど笑

しっかし、スタイル良いなぁ…
    ギャグテイスト満載にしてあるけども、
    実際には芸能界ってこんなのザラにあるんだろうなぁ。

巨乳の描写が

女性マネージャー、キャラ好きっす。
    やっぱり体を重ねていくと情ってわいてくるものなんだなぁとつくづく感じました。
    (まぁ、元々好意がお互いあるからこその流れだとは思いますが)

どきどきどき

なんか、設定が斬新(笑)絵もかわいいし、けっこうギャグ漫画みたいな表情とかことばとか面白いです(笑)でもちゃんとえろい!エロすぎ(笑)おすすめでーす!

読みやすい作品

絵がお上手で読みやすい作品だと思います。
    1話のマネージャーさんも可愛らしく全体的に可愛らしい女性が多くて、全体的に女性でも読みやすく感じました。

by 心:
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全538件