みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)

いい!

囀る鳥は羽ばたかないにハマってヨネダコウさんの作品を読み漁ってます。やっぱり描写が絶妙でサクサク読み進めてしまいますー

ヨネダさんの話は雰囲気があって、切ないBLを描かせたら日本一だと思ってたけど、この作品は先が読めないミステリー!なかなか面白い。

作家買い

元エリート刑事、現在保険調査員 一見 ぼーっと ひょうひょうとしていて 某キートンを思い出しました。
    変わり種の キャラが脇を固めて ストーリーを盛り上げています。
    非BLです。

作者様買いの作品です。独特の世界がいつ読んでも引き込まれます。こんなに楽しい作品をこれからも描き続けてほしいです。

BLじゃないよ

作家買いです!
    いつもBLだけどストーリーがいいので好きでした。
    まだ始まったばかりですが、どのキャラクターも個性的で面白くなっていきそうです。

人間模様

心に傷を持った人間模様なのでしょうか…
    まだ、詳細が語られてないけど、今は亡き子どもが
    エリート人生を捨て、痛みを感じないとか
    影のある男の姿を描かせたら作家さんは最高です。
    BLかと思って読み始めましたが、世界観に引き込まれます。

ヨネダコウ先生の世界観やキャラが好きです。
    まだ試し読みだけですが、この作品はオプのお話しだし、面白くないはずがない!

作家さん目当てです

この作家さん以前BL物を描いていたんですよね。(今はどうか知らないんだけど)なのでこの作品を見つけた時は無料分も読まずに買っちゃいました。BL作品の時も思っていたんですが、出てくる人物が魅力的なんですよね。この作品も期待しています

こちらの、作家さんが気になり読んでみました。

たまたま見たらBL作品が多いのですが、こちらの作品はBLではないのですね。

心理描写がとてもうまい。

BLというより、青年誌

保険調査員なんて知らない職業でした。
    色々難しく大変な仕事だなとはじめて知りました。
    ヨネダコウせんせのキャラらしく、マゾで不器用、孤独、でも格好いい大人な主人公。熟女好きってとこがいいです。