みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが待ち遠しい!

ヨネダ先生の非BL、ということでワクワクしながら購入しました。
    ストーリーの面白さに加えて複雑なキャラクター設定を丁寧に描かれていて、期待以上のお話でした!
    ほかの皆様も書かれていますが、これドラマ化してほしいなー。
    主人公・夜明は「オッサンオッサン」言われてますが、どこか色気があってとても魅力的です。
    その夜明の過去やクロの起こした事件……気になります。

これこれ!!
    ぜひドラマ化してほしいわ〜( ^ω^ )

どんどん話に引き込まれていくのは主人公の謎めいた感じとかでもすごく人間味のあるとことか、とにかく魅力を感じるのです!!

謎の高校生もその他取り巻く登場人物も
    なぜだかみんな魅力的で。。。

いろんな謎がある人たちが保険金がらみの事件を解決していくミステリーな漫画です。

ハマります!

大好きな作家さんなので、まず間違いはないと思いましたが、青年誌ということもあり、恐る恐る読んでみました。

さすがですね~。
    漂う空気や匂い、哀愁というか、なんともいえない男の色気…ヨネダワールドにあっという間にひきこまれます。
    一人一人のキャラも魅力的で、謎も過去も気になります。
    続きが楽しみでしかないです!

すごく面白かったです。少年の事件も一体どんな事件でなぜそんなことをすることになったのか背景に何があったのか気になりますし、主人公と回りの登場人物の関係やどんなエピソードがあるのかも知りたくなる作品でした。少年と坊主の同級生が仲良くなるといいなと思います。
    元奥さんとの関係もきになります。早く続編が出て欲しいです。
    紙媒体が出てるなら購入したいです。

おもしろい。ドラマ化できるくらい、おもしろいです。まだ少ししか読んでませんが、くせのある人だらけで今後が楽しみです。ちょっとどこかで見たような感覚にもなりましたが、気にはならないです。
    絵柄もキレイで読みやすいですし。最初のお話がクレー射撃というのも、そそられます。給料出ないの嫌だけど、ちょっとアルバイトしてみたい事務所です。

おもしろ

そうです。主人公かこのみってのがありますが、普段はBLを書かれてるのですねー読んだことありませんが、男の人のかっこいいのを書くのにたけてるのでしょう。内容はきちんと読まないと、何のことだがわからない部分がありました。また続きが読みたいです。他の人も書かれてるように、引き込まれてしまいます。探偵物がすきだというのもあります。

ヨネダコウ先生の作品ということで、BLではないけど即購入!細部まで素敵な絵が大好きなんですが、お話はそれ以上に期待以上に面白かったです。
    どのキャラクターもとっても個性的で魅力的で大好きになりました。なかでも千秋さん!素敵です(笑)
    主人公の夜明さん、過去に何かしら重いものがあるようで続きがとても気になります。雑誌で追おうかな…。
    BLではないので誰にでもオススメできます!