【ネタバレあり】ノブナガ先生の幼な妻のレビューと感想(2ページ目)

なんだか、名前といい展開が早いです。急に出てきた女の子はどこから来たの?なんだか不思議なお話ですが面白そうです。

織田信長の末裔のモテない教師。
    生徒にはばかにされ、家族には結婚結婚言われて
    ある骨董品を壊したことでタイムスリップしてきた少女と・・・
    未成年に先生たえれるのかちょっとおもしろそうです。

昔から

私も大河ドラマを見ていて同じ事を考えた事がります。正室、側室が何人もいる将軍に憧れます。まさか過去からまだまだ若い女の子が突然現れて求められたら間違いなくムフフですよね。そんな事を想像出来るストーリーは必見です。

どうなるのか

この先、このお話はどうなるのか・・・少し興味はわきました。課金してまでは読まないかもしれません。しかし、時代物は、ひかれるかも・・・もう少し無料で読めたらいいのにな・・・またの機会を楽しみにします。幼いとかは、なんだかビミョーだけど。

タイトルだけでは、わからなかったけどまさかのタイムスリップものとは。しかも、よく現代から過去へっていうパターンは見てきたけど、これはまさかの逆パターン。設定は、面白いと思うけど、主人公変態すぎる。ただ、絵が雑じゃない?

ん?

途中までしか拝見していませんが、時代物のようにみせかけて(笑)
    現代物なのかな?

昔の姫様がいまの世界にきて、、、といったストーリーでした。

逆バージョンならまたおもしろかったのかぁ。
    購入はなしです。

ノブナガがヤバイ

ギャルゲー、エロゲー大好き主人公…性格破綻してるのかと思いきや、教師みたいな事言ったり(教師だけど普段は教師っぽくない)変に法を守るとこがギリギリ捕まらないけどヤバイ人認定しちゃえる。
    ヤバイ人だけど…嫌いではない(苦笑)続き気になる〜

信長

信長と名前が同じっていうだけでからかわれるのは可哀想。だけど信長っていじられやすい名前だなとは思った。そんなさえない男の子に突然自分のことを好きだという昔の姫が現れて嫁ぐと言う。ギャグっぽくて読みやすかったです。

戦国武将織田信長の子孫設定!からの時代スリップで帰蝶がきちゃった!!て、時代の流れからの思考の違いがもう面白すぎる。

ノブナガ先生

織田信長と同姓同名、ありそうでなさそうな展開です。この作品を読んでいて、織田信成さんも同じようなことがあったのかな?と思いました