みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

これはハマる。

おしりペンペンが理解できなくて
    全然共感できなくて
    失笑しながら読んだのですが
    なぜなんだ...読めば読むほどハマる!!
    これは完結するまで読まないことを逆に勧めますね(笑)
    続きが気になりすぎるし、一気に読みたい。
    次の更新はいつなんですか?
    お仕置きされてる気分ですwww
    SMとか全く興味ないのに、評価星5では足りないー!!

やっと。

可愛い桃が上品な淑女を目指しながら憧れの夏樹との初めてを迎えたが、余りの快楽に乱れてしまった。

今まで桃を自分の思い通りの女性に育ててきた夏樹も、余りの可愛さといやらしく健気に育った桃を目の前にして興奮を隠せず、一線を越えてしまう。

この先の展開が楽しみ。夏樹の目指すディープな世界を桃は受け入れるのか…。早く続きが見たいです。

エロい…エロすぎる…

何百冊とTLを読んできましたが、今1番ハマっている作品です。
    とにかく絵がきれいで、素晴らしくエロい!
    ここまでの話数まできているのにまだ本番はなし。なのにじれったくてイライラする事もなく、大満足させてもらえる作品はそう無いと思います。
    ロリ巨乳キャラは基本嫌いなのですが桃ちゃんはめちゃくちゃ可愛い…!
    夏樹君は実際にいたらヤバいタイプだけど(笑)でもこの歪んだ愛がまた興奮させてくれます!
    もっと早く更新してくれたらなぁ…。

サイコーです!

初めはドMとドSの話かと思って途中から読むのをやめようと思いました。でもなつきくんの気持ちがわかったあたりから、とっても共感してしまい、もし自分が男なら、桃ならいじめたいと思ってしまいました笑
    ちゃんとお互い思い合ってるし、変態がすごくエロかったし、何より絵がキレイ!!
    この2人をもっと読みたいです!!
    続きまだかなぁ〜

典型的エロかわ

初めはなんじゃこりゃ?って印象でしたが、だんだん病みつきに。
    桃がひたすらかわいい。そしてエロい。
    そりゃ夏樹くんじゃなくても虜になるわー。
    けど夏樹くんは幼い頃に一目惚れしてたってとこがいい。いわば純愛、、、
    夏樹くんは変態(笑)だけどイケメンだし桃もとってもいい子なので二人を応援したくなります。
    早く続きをお願いします!
    ハマりすぎてコミックスも買いましたよ、、、汗

最高です。続きが待ちきれません!

今まで読んだマンガの中でエロスの最高峰です。
    繊細で美しい絵、主人公の桃ちゃんと夏樹くんの心理描写が素晴らしいの一言。
    Hシーンは心の官能スイッチ押しまくりでもうたまりません!
    無料分で続きが気になった方は迷わず購入をオススメします。
    もりなかもなか先生ずっとついていかせてください。
    桃ちゃんと夏樹くんのあんなシーンこんなシーンずっと見ていたいです!

エロチック・メルヘン

お嬢様の桃は、小さい頃から、ひたすら幼馴染みの夏樹君が、大好きです。親(とっても独特な親)から誉められたり、スキンシップされたりしてこなかった桃は、異常に自己肯定感が、低く、夏樹君を神格化(でも、本当に万能で格好いい)している。どんどん夏樹君に洗脳され、夏樹君好みの上品で、Mで、エロチックな娘になっていくところが、面白すぎる。夏樹君の兄と弟も大活躍。エロチックなストーリーなのに、綺麗な絵がメルヘンな世界に変えてくれるから、一気に読んでしまいたくなる程面白いですよ。

夏樹くんが1番理想の殿方です

私は少女漫画も沢山読むのですが、今まで読んだ漫画の中で1番かっこいいと思うのが夏樹くんです。特に最新話でそう思いました。

結婚について具体的に考えて、行動してくれている点、桃に後から後悔させない為に一度離れて桃に選ばせるという選択をとった点、桃のことを心の底から大切に思っていての行動だと思います。本当に好きとはこういうことだと思います。

えっちなシーンも本当に大好きで性癖どストライクで、傷つけたい衝動と、大切にしたい気持ちが両方ある夏樹くんが愛おしいです。SM的描写が大好きなのですが、そこに愛があることが特に好きなんだとこの漫画を読んで自覚しました。えっちな漫画としても、恋愛漫画としても、私にとって最高峰です。

えっちなシーンでは初体験の回の少し前が特に好きです。目隠しでローターを当てられて、いかせてもらえない所がよかったです。夏樹くんが桃の隣で自分を慰めてしまうシーンも夏樹くんに雄みを感じて大変よかったです。

夏樹くんのことばかり書いてしまいましたが、桃も健気で、狂気的なくらい夏樹くんが大好きで、無知で変態で美しくて大好きです。

絵が本当に綺麗で、夏樹くんが桃のことをふわっと大切に扱っていたり、桃が夏樹くんをみてきゅんきゅんしているシーンに心から共感できるのはこの丁寧な絵柄があってこそだと思います。夏樹くんの睫毛を見て、はあ、と幸せなため息をついてしまいますし、桃の綺麗な体を見て、幸せになって欲しいなと思います。

毎回待てないのでめちゃコミで購入していますが、お金に余裕ができた際に紙でも購入します。大好きです。この先も素敵な漫画を描き続けられるように応援しています。

変態とはプレイでなく生きざまなんだね

絵がきれいでじれじれ系でえっちなのに純愛。
    ヒーローは変態でヒロインを変態に育て上げてるんだけど、
    なんていうか寝室での
    プレイの話ではないのですね。
    変態って生きざまなんですね。
    っていうお話。
    夏樹くんの兄が出てきて、初めて夏樹くんが桃の気持ちを読み違えてるところ。
    早く誤解が解けますようにと2人の幸せを祈っちゃうぐらいには、ハマってます。
    実際にこういう人いたら怖いけど……
    物語の中では完成してるキャラたちの歪みが素敵。
    ファンタジーとして耽美な世界に浸るにはオススメです。

一番好きかもしれない

絵がまずとにかく好きなので、
    そこからハマりました
    サディスティックで最早意味のわからないなつきくん
    昔から大切に育てられたお嬢様の桃
    これはもう2人の世界でしか成立しないです
    特になつきくんが桃をとにかく狂ったように愛しているので
    それに慣れた今、今度はどんな角度から桃を攻めていくのか気になっていきます笑
    展開もマンネリしないので
    続きが気になって仕方ない感じで次の話を今か今かと待っています

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,039件