かみ人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夏樹くんが1番理想の殿方です

私は少女漫画も沢山読むのですが、今まで読んだ漫画の中で1番かっこいいと思うのが夏樹くんです。特に最新話でそう思いました。

結婚について具体的に考えて、行動してくれている点、桃に後から後悔させない為に一度離れて桃に選ばせるという選択をとった点、桃のことを心の底から大切に思っていての行動だと思います。本当に好きとはこういうことだと思います。

えっちなシーンも本当に大好きで性癖どストライクで、傷つけたい衝動と、大切にしたい気持ちが両方ある夏樹くんが愛おしいです。SM的描写が大好きなのですが、そこに愛があることが特に好きなんだとこの漫画を読んで自覚しました。えっちな漫画としても、恋愛漫画としても、私にとって最高峰です。

えっちなシーンでは初体験の回の少し前が特に好きです。目隠しでローターを当てられて、いかせてもらえない所がよかったです。夏樹くんが桃の隣で自分を慰めてしまうシーンも夏樹くんに雄みを感じて大変よかったです。

夏樹くんのことばかり書いてしまいましたが、桃も健気で、狂気的なくらい夏樹くんが大好きで、無知で変態で美しくて大好きです。

絵が本当に綺麗で、夏樹くんが桃のことをふわっと大切に扱っていたり、桃が夏樹くんをみてきゅんきゅんしているシーンに心から共感できるのはこの丁寧な絵柄があってこそだと思います。夏樹くんの睫毛を見て、はあ、と幸せなため息をついてしまいますし、桃の綺麗な体を見て、幸せになって欲しいなと思います。

毎回待てないのでめちゃコミで購入していますが、お金に余裕ができた際に紙でも購入します。大好きです。この先も素敵な漫画を描き続けられるように応援しています。