みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ビックリ

愛情が暴走していてビックリしました。
    こんな形での愛情表現はなかなかないですよ。
    自分の前でだけ泣いて欲しいではなく
    自分だけが泣かせたいとは拗らせてる?

ヤンデレ的な…

タイトルどおりお仕置き系のストーリーです。
    絵が可愛いのでドキドキもしますが、やってることは少々犯罪めいた部分もあって…
    ヤンデレ的な。

私は途中リタイアでした…

性癖がすごい、、

なかなかそこまで進まないのでじれったい!と思っていましたが、それも彼の理想があるからなんだなあと腑に落ちました。。
    イラストがきれいなので読み進めれます。

2人の深〜い愛に釣られてずっと読んでます

純粋培養で育てた桃
    めっちゃ高すぎる知能を使って、桃を完璧に自分のものにするためにあらゆる策を立てる夏樹くん。
    はじめは夏樹くんのモラハラに「えっ!」ってなりましたが、徐々にこちらもお仲間になった気分で桃ちゃんを育てている感じに。
    2人が思い合っているのは確かなのですが、いつでも壊れそうにみえます。
    結婚までするのかもですが、まだまだ先は長そうです。

まあまあ

オススメに出てたので読みました。絵はかわいいです。ストーリーは、あまり好みではなかったので、なんとなく無料分を読んでいます。

なんかクセが強すぎて、私には…。別の愛情表現してほしいです〰。でも、絵はきれいだと思います。もうちょっと麗しいストーリーを期待します。

めっちゃヒロイン洗脳されていくじゃーん!いいのか?こんな事良いのか?って見ててハラハラしちゃいます!

絵がきれいなのに過激。ふたりとも美形で好きなんですが、お尻たたかれるのはちょっと…もっと普通に愛し合ってもいいのではと思う。

思ったより

思ったよりエロさはない感じです。
    もっともっと先の展開を、、、早く読みたい!と思ってしまい、こちらが焦らされているような感覚で読んでます。

うわ

なんだこりゃ。こんなの無いだろーって思いながら読んでしまった。えろすぎるけどもうちょいなんか内容考えて欲しかったなー

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,139件