みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

イケメンの優しいSは最高!

美男美女で眼福です!
    しかもドSキャラのなつきくんはSなのに紳士的で優しいから嫌な感じがしないし、とにかくももちゃんはエロくて可愛い!
    早く続きが読みたいのに中々続きが配信されないのが辛いです。
    なつきくんはももちゃんが大好きなので、こんなに愛してもらえるならももちゃんみたいにどんな要求でも答えられそう!
    なつきくんのお兄さんが出てきて今後色々ありそうでももちゃんが心配ですが、ももちゃんがなつきくんのSに耐えられなくなったりせず、変わらずなつきくん大好きでいてくれたらいいな。

ヤンデレかと思いきや純愛か!

最初は、それこそ無料の9話は盲目的に夏樹君に憧れる箱入りの無知なお嬢様を戯れにMに開花させるゲームくらいなスタンスかと思いきや、まさか宇宙を創造するような壮大なストーリー展開になるとは❗️
    夏樹君の桃ちゃんへの愛が深すぎて、恋人としての愛だけでなく、本来親から与えられるべき愛も担い、また与えた愛を桃ちゃんがどのように内に昇華させるのかも余す事なく観察しそれを自らに刻む、もうなんだこれ!(笑)

保健体育のくだりでおや?と思い、日本人の誇りで笑い、無限の宇宙で私も何かが突き抜けました。

最初は快楽に溺れる桃ちゃんをクールに眺めてるのかと思いきや、夏樹君の理性に脱帽です。グハッと耐えるその姿、これ夏樹君もDTですよね?自らにまで課すオアズケがもはや崇高ですらある。こんなにも初夜を演出すること男がいるとは。漫画だけど。

読むにつれどんどん印象が変わる読み応えのある作品ですが、一貫して2人の気品溢れる世界観は変わりません。
    美しくも笑える、本番なしでここまで引っ張られても物足りなくないのは2人の心情がこまかく描かれているからですね。そんなな作品、星五つでは足りません

絵が素敵!

試し読みからの、ソッコーで一気見しました!
    絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。
    男の子を大好きなヒロインが健気に一途に好きになってもらえるよう頑張ってる姿が可愛くてたまりません。
    一気見したのはいいけど続きが気になりすぎて辛いです笑
    他の方の感想にもあったけど、これは読者へのお仕置きではないかと錯覚します笑
    皆さん読んだ方が良いとは思うけど、もう少し先が出てから読んだ方がいいかも…
    オアズケは辛いです笑

純粋なお嬢様と確信的なドS紳士

主人公の女の子が兎に角、純粋なお嬢様。
    相手の男の子も良い所のお坊ちゃんなので、どちらも品がある。絵も凄く繊細なタッチで綺麗なので、設定に説得力もある。
    なのに、この2人が繰り広げるアブノーマルな世界がすごく良い。
    主役の子が幼くて可愛くて体型がエロいのもまた良い。なおかつ、相手の男の子も、全くそんな事に興味が無さそうな、やらなそうな見た目なのに、ドS紳士なギャップが凄くいい。
    主人公の子が、自分を好きな事が分かっているからこそ、じわじわと調◯していく。まさに究極のドS調◯とはこれなんじゃないかなと。ただ単に痛めつけるドSな調◯じゃなくて、愛を持って可愛く痛ぶってるのが最高。主役の子のリアクションが余りにも可愛いので、男の子の気持ちになって、主役の子を見てしまいました。次にどんな調◯をしていくのか、凄く気になります。

これはすごい

漫画大好き30年、新たなジャンルを知った気持ちです。男らしくも美しく上品なお兄様だと思ったらなんてサド!それもただのSではなくあくまでも頼られたい、尚且つ清らなか彼女を汚したいという闇の持ち主(笑)でも彼女が大好きなのが伝わってきてとても可愛い。彼女もお上品に勤める姿が何ともいじらしく可愛いです。絵も可愛いし美しいしとっても好きでした!早く続きが読みたーい!いつになったら繋がるんだろうなー(笑)

素敵すぎる

ほんとに美しいです。
    お互い両思いなんだけど、無知なお嬢様と好きだからSになっちゃう彼。
    なつきくん美しすぎて全てがツボ。
    とにかくえろい!
    桃ちゃんも少し幼さはあるけど、どんどんなつきくんに開花されて成長していってて、でも謙虚で天然(無知)さが相まってほんとに愛おしいです。

続きが読みたくて仕方ない!
    更新待ってます。泣

ファンタジーエロ

男目線のエロマンガにはうんざり。
    でもエッチなマンガも読みたいなーというわたしにはピッタリの作品でした!

挿れることだけが快感だと思っていたら大間違い。焦らされてソフトに調○されゆく主人公ももちゃんにウキウキします。
    (わたしもSなのか?)

巷に溢れる過激さだけを追求してゆくエロマンガに飽きた大人の女性に読んでほしいです。
    ある意味、ファンタジーな作品だと思います!

お勧めです。

桃が 可愛いです。大好きな 夏樹君の為に
    おしとやかで 上品な 女性を 目指して 今まで 生きてきましたが、夏樹君は 桃の 泣いているところに 性的に 興奮して しまうという ちょっと以上な 男の子でした。
    家庭教師も、 夏樹君が してくれているので、桃は 夏樹君から サディスティックな 勉強を受けます。
    とにかく 桃が 夏樹君に お礼を 言ったり、本当に お嬢さまで 可愛いのです。
    わたしは はまりました。

繋がるまでが長い

ネタバレしますが桃とエッチできるまでが長い…長すぎる。
    かなり待ちました65.66話で、やっと…!やっと…!!
    絵が綺麗なのと桃が可愛くて素直で馬鹿みたいに純粋だからこそ待てました。
    普通だったら長引きすぎて読むのやめてたと思いますが今回は初体験のときの桃が見たくてまだかまだかと課金しました。
    更新これからも楽しみにしてます。

いい感じのドリー夢感です

とにかく絵が繊細で綺麗です。
    女の子は童顔なのに豊満で男性向けな感じで、男の子の体が以外にがっしりしていていい感じ。

お嬢様の桃ちゃんが相当な世間知らずで、あまりにも素直すぎる部分はありますが、そこは夏樹くんの性癖とマッチしてますし、カップルの相性的にはバッチリかなと。

肝心のシーンも、丁寧に手順を踏んでいってくれてるので、ここは完全に女性目線になってくれてるのがよかったです。
    男性向けみたいに、いきなり始まって、いきなり女の子が夢中になるという性急さがないのがgood。
    後、2人の間にちゃんとお互いを好きって気持ちもあって、その描写も挟んでくれているのが素敵でした。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,039件