みんなのレビューと感想「実らぬ純愛」(ネタバレ非表示)

実らぬ純愛

ハート家の兄弟最高!

ダイアナ・パーマーのハート家の兄弟のお話、やっと兄弟5人のお話が揃いました。
    レオ・ハートの話が雑誌に掲載されたのは数年前のことで、なかなか単行本にならなかったのでもうレオの話は読めないのだと諦めてたから本当に嬉しい。
    ハート家の兄弟は皆恋愛に不器用で、読んでてイライラすることもあるけど、皆一途に女性を愛しているので、こんな風に愛されてみたいと憧れてしまいます。
    ハート家の兄弟、ほかの4人の話はめちゃコミではまだ配信されてないけど、配信されたら良いなぁと思います。
    単行本は出てるので機会があったら読んでみてください。

レオの兄弟のお話は、めちゃコミ内で見つかりました。「最愛の人」(長男サイモンの話)、「クリスマスプレゼントは私」(三男コリガンの話) 、「結婚の代償」(次男キャグの話)、「遅すぎた初恋」(五男レイの話)をそれぞれちがう漫画家さんが描いておられます。兄弟の両親のエピソードなどシリアスな場面あり、ビスケット好きな彼らのギャグ要素あり、楽しめるかと思います。

はじめてよみましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

まだとちゅうまでしかよめていませんが
    続きをはやくよみたくなりました!!!( ´-` )

ポイント購入して、
    よませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますのでまたよみかえしてまってます!!!!!

じれったかった

レオがジャニーのことをすごく気にかけているのは初めから分かってたから、友だちの言葉に惑わされたりしているのはやきもきした。総合的には楽しかった。

ハート家兄弟末っ子のお話!激ニブのハート兄弟末っ子…自分の気持ちに気付いた時には避けられるって…初恋は実ります。
    このハート兄弟のお話はどれも楽しいお話です、読んで損はないと思います。おすすめです⤴️

鈍い

主人公も、男性も鈍すぎてそんなことあるのか?と思ってしまうところがあった。
    男性も、いつ頃から主人公が好きだったのかよくわからなかった。
    ただ、主人公が好きなひとのために、好みになろうと頑張ってるのが可愛いかったし、最後のビスケットをおいしそうに食べてくれてるのもほんわかした。もう少しその後を見て見たかったので星3つにしました。