【ネタバレあり】子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~のレビューと感想(2ページ目)

恐ろしい、けど面白い

和田先生の漫画のファンなので読みました。恐ろしい転落劇ですがやはり面白いです。ですがやっぱり後味の良い漫画ではないので落ちている時には読みたくないかなぁ。

姑が悪い

100%姑が悪いでしょ。私なら離婚するよ。子供もいないから、離婚しやすいし。
    あとまわりの人達性格悪すぎ。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きでちょくちょく読んでます。
    でも今回は子供ができない主婦の話で、この手の話苦手なので引き続きやめるなかなぁ?

久々に面白くなかった。ホントに

セック〇シーンとか、新妻とか、高給バイトとか、浮気とか、受けそうな題材を詰め込んだだけで珍しいくらいつまんなかったです。

自業自得

こんな事件は、世の中には、腐る程あるのでは?世も末な感じがしますよね。母性の無い母親は、子供を産む資格はないのでは?

by だゃ

薬は

薬は本当に怖い。私の友達も痩せるために薬やってたなぁ。目の視点が合ってなくて怖かったな。その子の為にいろいろ頑張った時を思い出す。

主人公も旦那もクソのような漫画でした。どちらも落ちるところまで落ちて当然。女性を斡旋してる滝川という男も悪魔のようでした。

絵が怖いです、
    普通の主婦が
    姑からの嫌味から逃げホストに
    ハマって借金。
    お金を稼ぐため
    どんどん落ちていくのが怖い

3話で終わりかと思って読みました。

嫁も旦那も姑も、なんだか誰にも感情移入できませんでした。
    どのくらい転落するのかは気になるけど、続きはいいかな。

まんまと道を踏み外していってる主人公さん…ご愁傷さまというか自業自得というか。
    そんな易々と自分のこと売るかね普通と思った…犯罪に薬に…闇が深いお話でした。