みんなのレビューと感想「子を燃やした女~実緑殺人女囚~」(ネタバレ非表示)

ありえない。そして、怖い

両親からただただ甘やかされて育って、「世の中は自分中心に回っている」と勘違いしたまま大人になった結果…。
    「自分の思い通りにならないから」と同居する家族を「消して」しまおう、という発想は恐ろしいし、一体どうやったらそんな発想になるのかと。

こんな身勝手な母親いる?
    だったら施設に預けた方がまだましだよ。
    面倒見ないで親に預けて、自分は遊んでばっかり。
    言われることしてるの自分なのに、嫌だからって火つけて…これが実録にあったなんて考えららない。

ありえない❗

無料配信の分しかよみませんでしたが…

怖いわ、腹が立つわー

えぇーっ実話なんじゃん!

って感じで読みました。

幼児虐待も年々、エスカレートしているように思いました

子供が子供を産む

精神的に大人になれてない人が、安易に子供を作り産む。やっぱり悲劇が生まれます。
    できれば、望まれて幸せな家庭子供は生まれて欲しい。

なんで?

主人公は昔自分ばかり構われて自分が一番って歪んだ愛だけをうけとってしまったのかな!こどものまま母親になってますね。

無料分を読みました。本当にあった話ということですが、内容が残酷過ぎて読み進められませんでした。辛い世の中だなぁ。

子供が、

子供を産んでしまったって話です。家庭環境があまりにも娘を甘やかして、きっと勝手に、大人なるだろう…→ならずにむしろ子供産んでからの方が素行不良がひどくなる。ありがちで怖いです。

最低

こんな母親は人間じゃない。両親ももっと何か出来ることがあったはずだとおもう。みんなおかしい。子供がかわいそう。

こんな事件ありましたっけ?あったかもしれないけど、日々様々な事件が報じれる以上は忘れられてしまうのも自然なことで、遺族や当事者には一生消えることの無い出来事が世間からは風が通りすぎる程度。
    逆に、それが第三者にとっても辛かったりします。こんなに簡単に過去になってしまうのだと

信じられない

これが実録なんて信じられません。
    読んでいて気分が悪くなりましたが
    正直気にもなって読み進めました。
    どうか子どもがらみで
    このような悲惨な事件が起こらないことを願うばかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件