【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(5ページ目)

エッチ!だけど綺麗!

凄くエッチなんだけど愛を感じられる描写でこんな風に愛されたいな、心も体もと感じさせられる漫画です!犬猿の仲だったのに酔った勢いでそういう感じになってしまい、始まりは良くないけどどんどんとハマっていって後からお互いになくてはならない存在になっていく話で読みやすく面白かったです!

by OBH

大好き

一番好きな作家さんです!!
    社内恋愛
    眼鏡男子
    ドSの佐上と可愛い小山の恋愛が
    素敵すぎます!!
    是非その後の結婚生活の話も!!

by z..z

無料分までの感想ですが主人公は好きになっているけど相手の気持ちがまだはっきりしません。体だけはいいみたいに言われて切ない。

ジャケット通り

ジャケット通り、本編も美男美女の絵で安心しました。
    お互いを知る仕事上のライバルが恋愛に発展して、今まで知らなかった相手の一面を知ってより良い仲になるなんて素敵です。
    それ以前に体の相性は確認済みだから尚更良いです。
    まだ完読してませんが、ハッピーエンドを願う。

とにかく絵がキレイ。
    ストーリーもエチばかりでなくちゃんとしてて大人の恋って感じて読み応え十分です。久々に最後まで読みたいと思える作品でした。

無料分しか読んでませんが、お互い好きだと思うのに身体だけと思ってすれ違うのは、絶対男の方がいけないと思う。気持ち良くても言い方だよね。

犬猿の仲の二人が少しずつ惹かれ合っていくストーリー。王道ではあるけれど、テンポが良くて、読みやすい。

よかった!!
    エロももちろんエロくていいのですが、
    ストーリーがわたしは好きでした!!
    ハッピーエンドでしたね

すき〰🎵絶対エッチだけじゃなく、相性いいよ😁でも、二人とも素直じゃないから💦もどかしすぎる💦早く自分の気持ちに気がついて‼️

遠距離恋愛思い出しちゃいました

短篇だからだろうけど、気持ちの展開が早くてサクッと読めます。
    遠距離恋愛ちょっとの期間したことがあるのですが思い出しちゃいました。
    やっぱり会いたくて仕方がないよねー
    って遠距離したことある人みんな共感じゃないかなー