みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)

面白かった

何となくで読み始めたのにどんどんハマって結局最後まで読んでしまいました!面白くて又読み返しをすると思います!

作者さん買いです。男性の色気にやられっぱなし! ヒロインと抱き合うシーンがキレイで何度も読み返します。 オフィスラブものが好きで色々漁っていますが、デキる男女、同期、いいですね~(≧▽≦)

by UZUDOKI

素敵な夫婦

お互いに高め合える存在って貴重だよな。仕事も続けられて家事も分担して理想の夫婦。これだけ頑張っていれば結婚したからなんて言われないな。

ヒロインの可愛さの一面

ヒーローがイケメンで知的に見えてイイ!!

ヒロインはキチンと仕事出来る人だけど、その奥に隠し持ってる可愛さを
    ヒーローが上手に引出してた。
    良い関係の夫婦になると思います。

最高っ!ホントに一気読みしちゃった~!読んでていっぱいキュンキュンします!あまり邪魔も入らなくて、幸せな気持ちしかない!

by Amt

良いです

いつもはかっこよくしてる彼女がすっごい女のコってギャップが可愛い。それを逆手にしてくる彼が悔しいけど体も気持ちも合うのがたまらないね

佐上クンカッコいいな…切れ者メガネ男子最高!
    でも、仕事場でなさるのはあまり好きではない。
    まぁTLだからね…女性マンガでストーリー重視の方がいい気がする。

無料分まで読みました!よくあるライバル視してる同僚と酔った勢いでしちゃう系です!まず絵がすごくきれい!TL漫画って、体の向きどうなってんの?!みたいな作品が多々ありますが、まあきれい!そしてしっかりエロい!!絵が綺麗すぎてつまらないみたいなこともない!良作とは思いますが、相手の男の人やこれからのストーリー展開が見えなくて、課金しようか迷い中です、、、

佐山はSっけがある人だけど、絵がキレイなのですごい色気を感じます。
    彼女は長身で女の子にみられない容姿だけど、誰よりも可愛く思われたいって思ってそうにみえる。
    まだ途中までなので、今後の彼と彼女の展開が楽しみ❗

同僚でお互いにバリキャリで犬猿の仲。
    飲み会の帰りについついホテルに行ってしまってからどうやら相性がいいようで…
    これから仕事の相性も良くなるのかな?
    ヒロインは背が高くてスタイルがいいけど、コンプレックスに思ってるようだけど、羨ましいよ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,367件