みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バリキャリのヒロイン👍

ヒロイン程ではないけれど、私も背が高く、黙っていると『冷たそう』『馬鹿にして見てそう』『怖そう』『近寄り難い』なんて、常日頃言われ続け…。
    本当は甘えたで、結構寂しがりで、怖がりで、落ち込まない様に心に蓋をして虚勢を張って…。
    ヒロインの気持ちが、手に取る様によく解って、一緒に胸が苦しくなった。
    理解し合える相手に出逢えて気付けて、本当に良かった💖
    佐上サン、ヒロインを幸せにしてあげて下さいね🎵

チャラいタイトルと思ったけど‥

サブタイトルの「俺達カラダの相性いいかもな〜」ってチャラいタイトルだと思ったけど、読み進むうちにストーリーが面白くなり!最後まで一気に読みました。背が高い事を上手く営業に活かすヒロイン。そんなヒロインを誰よりも理解し支える彼。初めはセフレから始まった関係が最後はハッピーエンドに。エッチなシーンも多かったけど、最後まで安心して(?)読めました。

二人の

カラダからの関係であっても、本当に大事にされてるエッチだと
    感じ方も違うし、とにかく、絵のリアルさと描写が凄く気に入りました。
    他の作家さんだと、なんとなくカラダの向きとか位置とか違和感半端なかって
    それが気になって…だけど、この作家さんのセンスは好きです。
    隠してきたことにも出来る男はちゃんと気付いて見ててくれる。
    そんな些細なことも好き要素です。
    早く続き読みたいです!

無料分だけ読んで暫く放置してましたが気になったので最後まで一気に読んじゃいました。
    10話を読み終えたところで、あれ?終わった?でもまだ続きがあるぞっと…
    10話までが一部で11話からが二部って感じなのかな。
    最後まで読んでみて何か凄く清々しい(笑)
    たぶん小山ちゃんのキャラが私的に凄く好きだからかな(笑)
    途中でライバルみたいな佐上の部下が出てくるけど特に問題も起きず平和に終わってくれて良かった。

面白くなりそう!

二話でしっかりHしちゃってるから、結構テンポ早いのかな。
    普段はしっかり者のひろみが言葉責めでふにぁーっとなるの可愛い。
    佐上くんは、ひろみの事が好きなんでしょうねえ笑
    Hシーンは丁寧に描かれてて、なかなかエロくて私は好きでした。
    これからオフィスでどんなエロシーンが繰り広げられるのか楽しみ♡
    期待を込めて☆5つです。

ありがち設定満載

仕事で犬猿の仲からお互いを認めあって距離が近づいて。飲んだ勢いでエッチして、好きになったけど同僚と自分が恋愛対象じゃないことを立ち聞き。
    でもそれは勘違いでその後両思い。そのとたん、転勤で遠距離。風邪引いてすぐに駆けつけ…。
    寂しくて仕方なくなった頃、急な出張で会えて。そしたら、可愛い新人と楽しそうに仕事している。
    モヤモヤのまま過ごしていたら、事故で入院していることを人伝に聞いて、駆けつけたら入院しているものの大したことなく。
    この件でお互いの大事さを思いしって結婚しておわり。
    ストーリーに真新しさはないものの、絵がきれいなのでそれなりに読めます。

ありがちな

社内のライバルと流されてヤッてしまうのはTLにありがちな設定だけど、
    他の作品だとなかなか素直に自分の気持ちを伝えられないものが多くて、もっと素直に甘えればいいのにって思うんだけど、
    自分の気持ちに正直で、最初はそんなはずじゃなかったのに…と思いつつも気づいたら自然と自分から求めたりってリアルな感情が描かれてたから現実的で感情移入しやすくて良かったです!!

早くすっきりしてほしいなぁ!!

無料分まで読みました!よくあるライバル視してる同僚と酔った勢いでしちゃう系です!まず絵がすごくきれい!TL漫画って、体の向きどうなってんの?!みたいな作品が多々ありますが、まあきれい!そしてしっかりエロい!!絵が綺麗すぎてつまらないみたいなこともない!良作とは思いますが、相手の男の人やこれからのストーリー展開が見えなくて、課金しようか迷い中です、、、

久々に満足

ストーリーは良くある話だけど、主人公ふたりの心の変化や心配事、嬉しい事など言葉と表情で伝えられており、くどくど、グダグダの内容ではないので集中して読めた。
    女性の主人公も素直に応援できるキャラで可愛さと仕事中のかっこ良さも上手く書かれていた。

可能なら結婚後や昇進したり、子供が生まれたなどのその後のふたりも見たい。
    続編を期待してます。

仕事も恋も

絵が綺麗だったのと、男まさりバリバリのキャリアウーマンの主人公がいいなあと思って読み始めました。
    2人がちゃんと付き合い始めるまで早い展開でいったなー、と思っていましたが、そこは漫画でもうまくいかない、遠距離なるわ、年下のライバル?出てくるわでハラハラします。自分の立場だったら、胸がざわついて苦しいー!ラブラブ(死語)展開待ってます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,367件