みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    イケメンメガネによわいです。
    絵もとてもキレイで読みやすいでしす。
    続きが、気になります。

無料になっていたので読み始めましたが、こういう話が好きで、つい読んでしまいます。なかなかおもしろかったです!

この先…

仕事をガムシャラに頑張ってたら彼氏に振られたヒロイン。同期で犬猿の仲の相手と酔っ払った勢いでHしちゃった!相手には「俺達 体の相性良いかもね」と言われ自分も今までにないほど感じたH。同じプロジェクトで仕事する事になり益々距離が近くなる。犬猿の仲がどうやって恋人になるのかな?

ん~...

作品さん買いですが、こちらの作品には今一引き込まれませんでした。3話迄読んで止めちゃいました、残念。社長がインマの方が、全然おもしろいです!

主人公のギャップに女の私も萌え♡

強い女に思われるけどそうじゃない、それをわかってくれる人に弱いというところに共感!
    お互いの気持ちがわかり合うまでのところが特に好き!

作家さん

作家さん好きです!絵がさっぱりした切れた綺麗な感じ〔説明下手ですみません〕がたまらないです。絵って大事だな〜。もちろん、お話内容もエロくて素敵です。

とにかく絵がキレイ!

丁寧な絵で主人公も男の人もいい感じ!読んでて違和感ありません。
    タイトルの感じとは違い、しっかりしたオフィスもので無理なエロじゃないところが好きです。こんなオフィスラブしたかったなぁ。

by torano

こういう恋愛いいですね

素直にいろんなことを話し合える関係っていいですね。信頼関係仕事も相乗効果でうまくなっていく。落ち込んでる時にこのような作品を読むと元気になれます。

by Lilies

絵がキレイ。

ライバル関係だった二人が…体の相性抜群に良くて…付き合ったら甘々な関係に…♡

素直に甘えられる関係になって、お互い仕事でも支え合って…羨ましい関係性。

この先二人が結婚とかするのかな〜
    同僚達にもどうやって公表するのかな〜
    と気になります。

佐上さん、かっこいいデス。
    犬猿の仲は、実は1番気が合うのかもしれませんね。2人が素直に幸せになるコトを願います。