みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

絵が好き、とてもキレイな絵です。エッチシーン多めなのもいいし、なにより話が面白いのでサクサク読めます♡今から2人の関係がどーなってくのか楽しみです!

シテみたい!

佐上くんが実在するなら、わたしもお相手してみたい!と思ってしまうくらい気持ち良さそうなひろみちゃんの表情!今後二人の関係がどう変化していくか楽しみです!

きっかけ

二人の気持ちはどこにあるのか。
    そしてどこに向かっているのか。考えさせられる日じよ、
    このまま進んでいきたいな。

全て

絵もストーリーも好きです。男性キャラクターがかっこよく描かれていてドキドキさしました。テンポも良くこれからが楽しみ。

Mの人にはいいかも

ドキドキ感は全くないけれど、Mな人は好きかもしれないですね。画やタッチはとても細かくて好きです。ただ、最後まで読もうとは思わないかな。ありきたりの酔って思わず同僚と身体を重ねてしまって、仕事も同じプロジェクトになっちゃって、そのままずるずると...な話。

いい

ほどよいエロさ
    あこがれのシチュエーションだとおもいます

長身キャリアウーマンと同期の部長の話。
    まぁ割と王道の「本当の私をこの人は解ってくれる」系のお話かとは思いますが
    相手の男性がとてもデキる男な感じが出ててカッコイイです。眼鏡男子萌えます。
    主人公の女性の仕事の仕方が微妙に感じるのでまだあまり好きになれないですが、買い続けようとは思います。
    もう少しエッチシーンの描写が良ければな~と。

by ai...

絵柄がキレイでサクサク読めました。ヒロインもお相手の佐上さんも大柄で迫力の美男美女なのでカッコいい♡Hシーンが多めですが、それだけではなく話の内容も面白いので続きがめちゃくちゃ気になります!
    これからの2人の関係に期待大♪ヒロインは既に佐上さんに惹かれ始めてるっぽいので、幸せなラブラブ展開を期待してます!!

by SONORA

気が強い

気が強いのが自分のようで、こんな愛され方をしたいと理想。絵が好きです

とりあえず顔が好き

2話までしか読んでないので、ストーリー展開についてはまだ何とも言えませんが、とにかくイケメン!エッチがうまい!いい感じのSっぷり!個人的にはドストライク!
    ついつい、職場で、仕事はできるけど…みたいな先輩を見ると勧めてあげたくなります。
    まぁこんなイケメンいないから、意味ないけど。早く続き読みたーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,367件