みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

描写が最高!

とにかく絵が素敵!かわいい!カッコイイ!美男美女の物語にとにかく引き込まれています(≧∇≦)b

絵もきれいで話もドキドキキュンキュンします。消防士の彼の思いは読者側からは丸わかりなのにチャラすぎて伝わらないし、もう体の関係まであるのに伝わらないのもキュンキュンします。彼の肉体もよくある少女まんがのスラッとした体じゃなくてムキムキ過ぎるほどムキムキで私は好きです。あーそれにしてもお互いそこまで焼きもちやいたり気を許してるのになんで気づかないかな。

無料分だけ…

無料分だけ読みましたが、絵が好みではなく萎えました。全体的に身体と顔がアンバランスだし、男性の顔がちと苦手。
    シチュエーション的にあったらひきます。

えも綺麗だしなんせエロい!
    エロ目的の方なら購入した方がいいと思う!
    でも早く本当の気持ちを伝えあって欲しい。

好み

男の人の顔が好み!そして肉体美最高!ボディビルみたいなのか嫌いだけど健康そうくらいの筋肉は最高ごちそうさまです(笑)綺麗な顔してやること獣っていうギャップもまたいいですね(*ˊᵕˋ*)

by momo78

よかった!

とにかく素敵でした!水泳やっている人独特の逆三角形な細マッチョがとてもツボでした。女の子の性格の可愛くて嫌味がなく読みやすい!

う~ん

貞操観念なさずぎ(笑)
    もうちょっと大人なストーリーを希望!
    せっかく絵が綺麗なのに…
    セフレっぽくて主人公のこと大事してない感じがちょっと嫌だな。
    もう先輩とくっつけば幸せなんじゃない!?(笑)

読んでいて、ドキドキします。主人公の性格が素直で可愛いです。筋肉の描き方がすごく良いな、と思います。

絵がキレイで、ストーリーもサクサク進むので読みやすいです‼︎あの腕の筋肉は、マッチョ好きにはたまらないです‼︎

とっってもキュンキュンしました!
    男性の筋肉の感じとかリアルで最高でした。
    更新されるの毎回楽しみにまってます!(^_^)

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全5,130件