みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

少しエロくてちょっとやばめな感じが好き!何回か読んだことがあって、良かったって思った。何回読んでも飽きない。

絵もキレイで、Hシーンも盛り沢山で大満足です。ヒロインがドジっ子過ぎるのがイライラしますが、漫画なので許します。

いいなぁ~

この作品の描かれてていく絵が好きで特に杏奈ちゃんのスタイルのいい体と尊先生の鍛えられた体に魅了されてます。

ドキドキしちゃう

男の子の体にドキドキです。筋肉ムキムキで見ていてドキドキ。女の子とのラブラブ描写にキュンキュンします。

水泳してる人の筋肉良きです。現実にはない展開だろうな〜っていう感じなので続きを楽しみにして読んでいます!

マッチョ素敵

そらそそるわあ!!男前で筋肉マッチョに好意もたれたら悪い気せんわ!!エッチな描写も凄くいいです!!どんどん読み進めます!!

エロいけど

画はまあまあ。エロさはいい塩梅だけど、いい大人が分別無く公共の場所で求め合うのはどうなの?と思うけど、漫画だからと割り切ってる。
    けど共感も感情移入も出来ないから無料分だけで終了します。

二人の展開が気になります!
    一途な主人公には絶対、幸せになってほしいと応援する気持ちで読んでます!!

無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。あまり筋肉に惹かれることはなかったのですが、尊先生の上腕二頭筋にギュッてされたいです。

何が決定打になってそーゆー関係になったのかがイマイチ解りづらい(なしくずし?)けどまあ、お互いが思いやり合って関係が進んでいってるからまあ良いか。絵は見やすいです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,128件