俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?

オレノジョウワンニトウキンエッチナメデミテタデショ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,688件

ドキドキ

プールサイドなんてドキドキするシチュエーションであんなにイケメンで筋肉質の人に甘い感じでささやかれたらノックアウトもするよね。ってかんじのいい設定でした。
    女の子の照れ具合が可愛いのと、男の人の強引さが心地よい感じでした。しかも、プールってことで水の中でエッチするってかなりエロくて興奮しちゃうよなって1人で勝手に考えてしまう感じでした。

筋肉が

スイミングのコーチって、服を着てるときより何割か増しでカッコよく見えるもの
    それなのに優しくてカッコよくて自分のこと好きなんて、もう奇跡❗
    主人公との出会いも今回描かれて、これから深い繋がりになっていくのが楽しみです
    絵がきれいだし、Hシーンも丁寧に描いてくれているので先を読むのがとても楽しみです
    なるべく毎月の更新お願いしたいです

萌え要素満載!

今 1番更新を楽しみにしている作品です♡

私自身は、筋肉には元々萌えない人だったのですが、尊先生の上腕二頭筋に抱かれたいと思ってしまいました(爆)

お姫様抱っこ、ピンチを必ず救ってくれる、ちょいS、ずっと一途に思ってくれてた、手にキス、嫉妬、頭コツン などなど萌え要素満載です♪

そして絵がキレイ。Hシーンもエロいです。

個人的には2人早く両思い認識して~!と思いつつ、先輩キャラが好きなので、当て馬キャラで、ヤキモチの萌え要素スパイス期待。

ヒロインちゃん早く思いを尊先生に伝えてあげて~!

楽しみ

まず表紙の絵に惹かれて無料立ち読みを開きました。短いシーンでしたがそれだけでお話の世界に引き込まれてしまいました。

レビューを見てみたらやはり評価が高く、みなさんのコメントもお褒めの言葉がずらり!!

早く続きが読みたくなる作品でした。エッチなシーンだけでなく、ストーリーもしっかりありそうなので、続きが楽しみです。

上腕二頭筋

タイトルの上腕二頭筋につられて、読んで見たら
    あんなイケメンで筋肉のついたインストラクターいたら、エロい目で見てしまうわ!!!
    夢に出てくるのも、分かります!!
    絵なんて、あたしのドストライクです!!
    女の子は可愛いし!
    エロいけど、なんか可愛さがある漫画だなっておもっちゃいました。←あたしの中では!

素敵

10話まで一気読みしました。いやー 控えめに言って最高です。キュンキュンしました。男性の筋肉が美しい。それだけでもいいのに性格とかも含めてカッコいい。女性もすれてないので微笑ましいですね。今でもがっつりエロいのに完全に気持ちが通じあったらどうなるのか楽しみです。表情とかも描写がうまく、今後の展開にとても期待しています。

無料立ち読み〜♪してたら、やばい!気になってしまった作品です。女の子は綺麗で可愛いし、男の子はイケメンなのは勿論、身体のラインまでもがイケメン!しかもエッチな夢が正夢に?こんなの現実に起きたらやばいって(笑)というか、エロいー!上腕二頭筋にも6パックにも目がいきます(^_^)めっちゃ目の保養になりました!ありがとうっ!

いいと思います

絵がとてもキレイです
    特に男性がカッコいいのがいいと思います
    そして個人的には「プール」ネタが大好きなので買いました…
    ヤバい‼どんどん読み進んでしまった(*_*)
    しかし「上腕二頭筋」って憧れちゃう‼
    そして相思相愛のようなのでホッとしていますが、まだまだ途中なので色々あるのかなぁ?と期待と不安
    早く先が読みたいです~更新お願いします

上腕二頭筋最高!

試しの無料配信を見て直ぐに購入しました。

水泳選手の逆三角形の筋肉の感じが最高!
    尊先生の筋肉美に惚れ惚れ。
    主人公の女の子の絵も好みです。

あ〜あんな風にお姫様抱っこに憧れる。
    あの筋肉にぎゅーってされたい。

エッチシーンも見ていてキュンとしました。

尊先生と主人公が今後どうなるのか
    楽しみです。

次の配信待ってます。

筋肉がきれい

タイトルに引かれて読んでみたら、
    18話まで一気に読んでしまいました。
    全体的に絵がキレイで特に筋肉がリアルです!Hシーンもドキドキが伝わります。次回更新を楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,688件