みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)

カズ兄ちゃんがやばい

主人公が犯罪を起こし、その尻拭いにお兄ちゃんがお嫁さんにしたけども、お兄ちゃんはお兄ちゃんで超絶ドSで、言葉攻めがやばいけども、不特定多数でないところ、奥さんも本心はどこまでそうかわからないけども心底嫌というわけでもないようで、これがあの夫婦の愛し合い方なのかなと。お兄ちゃんのGAPに笑えちゃいました。

作者買いです

タイトル通りクズな男の人の話です(*^O^*)作者さんが好きで無料分から読み始めました🎵イケメンでコスパ良く性欲処理してるって笑っちゃいますが、マンガなので楽しく読ませてもらってます。しかも、バイってところがまた面白いです!

弟タカシはクズ男って言っても
    女性を性に関して幸せにしてる感出してる
    エリートサラリーマンの兄カズシも
    タイトルからクズ男のくくりなのか
    どっちにしろイケメン兄弟だから
    何しても許されるのかな
    内容的に犯罪レベルなのに
    後味悪く終わってませんねw

憎めない

確かにとんでもないクズオトコ。
    でも可愛らしさが垣間見えて・・・・こんな感じで奥様たちはノックアウト(昭和)されているのかも。
    クズ男のDNAで爆笑しました。

確かにクズ男かも・・。

カズシお兄さん、かなりヤバイというか片寄った嗜好の持ち主ですね。タカシは、まぁ憎めない甘え上手な弟キャラ。ずいぶん前に読んだのでストーリーは詳しく覚えていませんが、人間くさいリアリティーさもあって、エロさだけではない作品。

エロい!エロくて良し!

うん、まさにエロさ爆発!絵はちょっと古い感じがしてあんまり好きじゃないけど。特に女の人の裸がやたら筋肉質な感じがしてちょっと…ね笑
    でもメンズ軍団がなかなかイケメンだし、真昼間からこんな♡キュンキュンしちゃう♡

どうしょうもない…

どうしようもないクズ男たちですが、
    実はちょっと愛もある人たちなのかなと。
    やっぱりこの作家さんはエロだけじゃなくて、(エロ描写も素敵!)奥深さがあるなと感じてます!

相変わらず絵が綺麗

つや子先生らしく、絵が美しく、エロくて良いです。
    設定もなかなか良かったです。珍しく、主人公が女性ばかりでなく男性も狙う感じが今回は、意外性があって読みごたえありました。

43話までの感想

この作者さんの絵が好きで、ストーリーもエロさがあって良かった。

楽しく読んでたのに、「クズ去りし~」って主人公だったタカシが死んでしまったの(大泣き)

悲しい終わりだから☆マイナス1。

まったく現実味のない話なんだけど、クズさ加減が突き抜けてて、気楽に読むと面白いです。
    カズ兄ちゃんとタカシの話が、テンポがいいしセリフも可笑しくて、特におもしろかったです。