みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

43話までの感想

この作者さんの絵が好きで、ストーリーもエロさがあって良かった。

楽しく読んでたのに、「クズ去りし~」って主人公だったタカシが死んでしまったの(大泣き)

悲しい終わりだから☆マイナス1。

これはこれで面白い設定です。鉢合わせをしないのか、ドキドキしますけど。でも卑猥な雰囲気が現実にありそうで面白いです。

相変わらず絵が綺麗

つや子先生らしく、絵が美しく、エロくて良いです。
    設定もなかなか良かったです。珍しく、主人公が女性ばかりでなく男性も狙う感じが今回は、意外性があって読みごたえありました。

作者さん買いで

とにかく葉月先生が描く絵が好きで読んでます。確かにクズ男達なんだけど、イケメンというか個人的に好き!現実感がないけど、こういうクズ男達なら出会ってみたいなんて妄想も出来ますw

クズ、うーん、この程度でクズとは言えない
    めちゃくちゃ男前だしモデル並みのルックスで性に好奇心旺盛ってだけだし
    お兄さんも奥さんも愛人?も大切にしてるしハイスペックだし全然クズではない

性的にクズオトコがやりたい放題する話

潔いほど性的に奔放な奴らのお話たち
    メガネスーツのお兄ちゃんが黒ビキニパンツ履いてるのも素敵 お姉ちゃん達がみんな独特な乳首してるのはご愛嬌

最近、つやこ先生にはまりました!
    この作品のクズ男共、おもしろい!
    憎めないキャラでついつい先が
    気になります。

どうしょうもない…

どうしようもないクズ男たちですが、
    実はちょっと愛もある人たちなのかなと。
    やっぱりこの作家さんはエロだけじゃなくて、(エロ描写も素敵!)奥深さがあるなと感じてます!

作者さん!

この方の描く絵は少し古めな気持ちもありますが、裸がすごく立体的で見ていてドキドキします。
    ちくびがすごく立体感で大きくて恥ずかしくなるのですが自分のこれからにも勉強になります!

まったく現実味のない話なんだけど、クズさ加減が突き抜けてて、気楽に読むと面白いです。
    カズ兄ちゃんとタカシの話が、テンポがいいしセリフも可笑しくて、特におもしろかったです。