みんなのレビューと感想「友情協定の解除方法」(ネタバレ非表示)

さらっと読めます‼

幼なじみのラブストーリーは大好きです💕

智ちゃん早く自分の想いに素直になって、うじうじ中だるみせず良かった‼
    S彼の優くんが最初は強引だったけど、最後の方は智ちゃんにグイグイ来られて面白かった。
    お互いの気持ちがわかって、好きの想いがだんだん強くなって、ちょっと胸キュンもある2人のラブラブを、もっと見たかったです💕

by TTN

優みたいな意地悪で自信たっぷりで女性に冷たいツンデレ君、大好きです❤️

そんな優に好きだなんて言われたら、めっちゃドキドキしちゃうよ
    (//∇//) 凄い羨ましいカップル

サクッと読める

幼馴染ものいいですね。
    作者さんが好きで購入しましたが、良かったです。
    9-11は番外編って感じで、わかっていたら読まなくても良かったなと思い星4つで。

友達だと思ってた男の子が突然のキス?
    まさかの展開に女の子がついていけてない‼️汗
    でも一歩ふみだしたのかな?頑張れ~‼️って応援したくなる!そして続きが気になる‼️

by EXemiil

終わり方が‥

幼馴染の二人の関係が変わっていく様は良かったけど、なんでこっちのカップルの話で終わっちゃうの??っていう残念さが残りました‥

作者

宮田ワルツさんの作品好きで購入ですー!この作者さんのお話は基本ヒーローがヒロイン溺愛作品多い気がしますそこが好きです笑このお話も期待通りすごく良かったです!

幼なじみ2人のかわいいラブストーリー♡
    ストーリーとしてはありがちですがサラッと安心して読めます。
    絵は好みが分かれるかもしれません。

相手からこんな風に想ってもらえるのは羨ましい(>_<)
    強引な優が、智に振り回されたり、素直に気持ちを伝える場面にはキュンとします♡( ´ ▽ ` )
    話は完結してるけど、もっと読みたかった!

まぁ、まぁ、な感じです。悪くないです。ただ少し物足りないのは、ストーリーなのか画力なのかよくわかりませんが。

前に一度読んだことがあったんだけど、久々にまた読みたくなったので読み始めました。ずっと友達関係でいたけど、好きだから今の関係を壊したくなくて、その気持ちがめっちゃわかりました。
    でも優もじつは、ずっと好きだったのでよかった。二人とも、独占欲強くなるくらい好きになった感じで、読んでて微笑ましかったです。

幼馴染みから恋人へ。
    ずーっと好きでいてくれたことがわかる。
    胸がキュンキュンします。
    すごくよいです。
    今後の展開が楽しみです。