みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

閉じ込めれて…

立ち読みだけど、メチャ内容気になる。あんな形で見られてたら
    たらたまんないな笑笑
    しかも苦しんでるところめっちゃ笑ってるし、恐ろしい💦

現実ではこんなのあり得ないから、漫画だからって感じで見れば面白いかもですね。こうゆうのが好きの人にはいいかも?

怖いな…

どういうことなのか、まだよく分からないけど、男は主夫になれると思っていたのか?1日ベッドとか無理だわ。

こんな作品を待ってました!

取り急ぎポイントがあった10話分だけ読みましたが序盤から旦那さんの全てを管理管理。
    どんなに可愛くてもそう簡単にここまで管理させてくれる旦那さんは見つけるのは難しいので騙し討ちみたいな感じ(実際には旦那さんが彼女の提示した結婚条件を甘く見ていただけだけど)でかん禁。
    まだ序盤しか見れていませんが、旦那さんは奥さんが何か怒っていてこんなことをしてると思ってますが私は好きでやってると思いますね。大好きな人をここまで好きに出来るのって怒りの感情だけじゃ出来ませんから。
    とにかく続きが楽しみなのでポイント追加して見てきます!

ハマる

これは男の人が読んだら引くのかな?
    めっちゃMな男の人は喜びそう…笑
    わたしは女ですが、
    美男子をこんなにしたい妄想が…笑
    ちょっと男の人が可哀想な部分もありますが、何気に男も女もこんな病んだ願望がある人がいるんじゃないかなぁ?

ちょっと過激な内容かもしれないけど、漫画の世界だから許されるみたいな…?(笑)
    結構夢中になれる内容なので
    オススメです!

予想不可能です

絵柄が可愛くて好みです。予想が全くできなくて続きが気になります、課金することにしました。メンヘラ女の作品は面白いものが多くて好きです、この作品は特に下品な描写も絵の可愛さで不快感がありません。

こわい

実は結構ありそうな話だなー。本気でいっちゃってる人、まじでこわいわ。主人公は逃げ出すことができるのか…

びっくり!

絵のキレイなので軽めなのかと思ったら
    重めでした。。

女の子がかわいらしい分ゾワッと背中に
    何が走ります

穂花さんの狂気的な抑制と圧力に少しドキドキしてしまいました。無料のお試しだけ読んだので続きがどんなのかすごく気になります!

最初は微妙だったけど

男が色んな女の子にモテまくるというパターンのストーリーは良くあるけど、色んな女の子に有り得ない状況で捕まりまくるというのが面白いです。

危機的最中に唐突に挟まれてくるギャグ(作者の意図はギャグのつもりではないかもしれませんが)が思わずクスッとしてしまうものでそれも良いですね。

捕まり体質の主人公に期待して、今後遊戯の幅も広がって行って欲しいなと個人的に思ってます。