みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコパス?

めちゃめちゃ怖い‼これほんとに結婚生活??
    とりあえず奥さんが猟奇的にイカれてる。
    旦那の方もちょっとヤバい感じで。
    家に閉じ込められて食事排泄ほかすべて管理されるとかありえない。
    サイコパスの虐待か〜〜奥さんの思惑もわからないし、表情がなく淡々とプレイしてるところがまたコワイ(>_<)
    マニア受けする内容かもしれないけど、私はムリ。
    途中から気持ち悪くなってきたので続き読むのやめました(´д`|||)

何話買ってもデジャブ笑

古いレビューと新しいレビューを見て
    同じようなレビューばかりで内容の進歩がないので
    自分も1話→5話→10話→20話→最新
    どれ買っても漫画に進展が無くて
    『あれ、これ買ったやつだよね!?』と振り替える始末
    新感覚のデジャブ漫画か何かでしょうか笑

次買うならこの漫画が完全に完結しないと買えませんね
    なんでそうなるの?がまーだまだ先です。
    ただただ陰湿な胸糞を見せられます

異常な結婚生活

主人公は妻の穂花と結婚する条件を飲んだ結果、本当に監○されてしまいます。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    穂花は普段は可愛らしいお顔に描かれていますが、機嫌を損ねると無表情になる描写は能面みたいで恐いです。
    いくら理由があっても自分の夫を監○して食事や排泄の自由を奪うなんて理解に苦しみます。穂花が排泄物で汚れたベッドに上がるシーンは汚なくて自分には絶対無理だなと思いました。

by 蒼瑚

ぞっとするけど見たくなる

酷評多すぎてびっくりしてます。
    ただのサイコパスなら、そんなに深い理由はないんじゃないかな。
    この漫画はそういう人を傍から見て、怖がるものだと思う。
    カンキンされてる男性も、徐々に感覚がマヒしていく過程が描かれている。
    伏線を回収したい気持ちもあるけど、
    「こんな怖い人もいるんだ」「こんな怖い事件もあったな」
    くらいの感覚です。
    実際にあった拉致カンキン事件の、内部を見てる感じ。
    スリリングで面白かったです。

イマイチです

最初は広告に出てくる内容でちょっとワクワクしたのですが、
    なんかずっと監●が続くし、やっと終わった?と思ったらまた同じようなパターンが来て、なぜ主人公がこんな目にあうのか、ストーリーを追いたい気持ちがワンパターン過ぎて?なくなります。
    監●シーンが好きな人は監●が続く?ので良いかもしれないですが私はもっとストーリーが進んでくれた方が好きかなと思います。
    絵は女子がかわいいし好きな絵柄なのですが、飽きます。判断できるくらい読めてないかもしれないですが、監●シーンばかりで飽きます。

うーん…思ってたのと違ったかな。

表紙の絵がキレイで興味を持ったので購入しました。
    こんな感じかなとある程度予想していたつもりでしたが、想像してたのと違った…ガチでした。好きという気持ちが限界を超えるとこういう愛情の表現にもなってしまうんでしょうかねー。
    わかりあったのかなぁと思ったら元カノの登場でまたどんな展開になっていくのか楽しみです。
    ただどうしても理解できない部分があったので星3で。

あれ!?

無料12話キャンペーンの11話まで読み終わりました‼︎

初めは表紙の怪しさに惹かれて読み始めたのですが、

正直イメージと違い、

ちょっと受け付けない展開だったのですが、

せっかくの無料なので食わず嫌いしないで12話分は読んでみようと11話まできたら。。。

なんかちょっとウルッときました。

無料ラスト1話で、

今後の課金を検討しますm(__)m

なので星3つです‼︎

by まぁ*

エロい

です。
    女の子が変態だけどエロい。
    ロリータっぽい服のセンスもそそられます。
    絵が割と好きなので読み進めましたが、無料分だけ読んだせいか、内容が薄く感じました。
    読み進めれば、なぜ監○されたのかわかるのかな?
    なんとなく理由が拍子抜けする気がしたので、買ってはいないです。
    しかし、小の処理ならまだしも、大したらどうするんだろう?
    お風呂は?
    仕事は?
    親は?
    色々疑問が残ります。

飽きてくる

主人公すぐ捕まりすぎぃ!まあそいうストーリーなのかもしれないが…毎回同じパターンで飽きてくる。主人公の嫁も何考えてるかよくわからんし

嫌悪感が勝る…

そもそも思考回路がぶっ壊れた人間を描いている作品なわけだから、彼らに共感なんて微塵もないんだけど
    だとすると、この人達の心理を知りたいとか
    こうなってしまった経緯を知りたいって感じないと
    読み進めようとは思えない。
    しかし、うーん…何かあまり知りたくないな、この2人の事情…って思ってしまう。

同じカンキン系の作品でも、凄く面白いものがあるけれど
    そっちは心理描写とか展開、登場人物のバックボーンが秀逸で、キャラがとても魅力的だから。
    そこに尽きる。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,784件