みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

監きんものって流行りなの?

監○嬢だったり、男性を監きんする漫画が流行っているのでしょうか?

絵は監○嬢と比べて綺麗ですが、
    ・いきなり男性が監きんされてスタート
    ・しょっぱなから男性のお漏らし描写がある
    ・男性が絶えず鼻水を垂らしている
    ・女性がパンツをズラした後、スカートを捲るとまたパンツをはいている(え、2枚はいてるの?)など気になる
    ・結婚を条件に監きんを受け入れたはずの男性が「外せー!」など叫んだりして矛盾を感じる
    などの理由で読み進める気は起きませんでした…。

あまりに怖くて理解できませんでした。
    怖すぎ

怖い

途中までしか読んでませんが女の子が怖すぎる

まー😁

確かに、女性は可愛らしい みてくれ

ですが していることが 変態ですね~!

男性も あんなにされてるのに

気持ちが 冷めないとか

馬鹿ないきものにしか

思えません。

性的欲求は 仕方ないとして

走り出しは (小)の方ですんだんで

良かったけど (大)の方なら

どうするんでしょうか?

と そこら辺 気になります。

この手の 類いプレーが お好きな方には

おすすめじゃないのかと…

こんな欲望は

少なからずあるかもしれません。
    タイトルだけみたら、男性が閉じ込めたのかと思いましたが、逆だったんですね。
    しかもちょっと良いなと思っていた後輩に閉じ込めれたなんて、逃げ出したいけど好きだし、ちゃんと愛したいというなんとも言えない男性の気持ちが伝わってきて心がざわざわしました。
    自分もどうせ振り向いてくれないなら、閉じ込めて好きにしたいと願望を抱いたこともあるので、この作品は一概には嫌いとは言えません。

管理( ゚д゚)

閉じ込めて管理って、女が男を閉じ込めて管理するのかよ!これは、これまでにない逆パターンアニメですね。従来ならば男が閉じ込める側で、恐怖で震えあがるのは女という設定を根本的に破壊した作品や。結婚するために飲んだ条件という設定漫画なのだから、これはいかんせん面白い。つまんない漫画だと無料購読したら意外にハマってしまった。もう読むしかないぐらいの勢いやで。絵のタッチもいいし、女の子が可愛い。今後の展開が楽しみです。

んー、、、

まあ、なんともいえない、、、
    もう少し優しいか、もっとえぐいほうがいい!

by 串一

なんだろう‥。女性がカンキンするのも珍しければ、カンキンされた男性も結婚の条件を飲んでるというなんとも言えない変わったお話しです。好きな女性に自分で望んでカンキンされといて縛られてるのをほどいてって暴れるのもなんだかなぁ‥。無料だから読んだけれども続きを読みたいとは思えませんでした。きっと読んでもやもやしそう‥。

by MIRAI

でたっ!

でたっ!気持ち悪いやつ笑笑
    けど、こういうの読んでしまう。
    正直、自分の旦那をペットみたいなにできたらなって思ったことは何度かある。
    そしたらいらいらしないし優しくできるんじゃないかって
    私がいないと生きていけない人がいるってなんだかちょっと頑張れるし、生きる気力に
    結局、必要とされたいだけかもしれないけど

一話めの最初のコマから???
    いきなりカンキン場面で???
    なぜカンキンされることになったのかも???
    結婚するためにカンキンしないととは???
    男は何を女と約束してカンキンに???
    女はなぜ男をカンキンしないと???
    なぜ男の全てを管理???
    一話、二話を読んでもカンキン理由が分からないので それ以降 続巻買うのを躊躇うってか買う気にならない。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,787件