みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

これからストーリーがどうゆうふうに進んでいくのかがとても気になります。おもしろくてどんどん読み進めてしまいます

めちゃくちゃ怖いけど、気になる話です。
    男と女が逆転していてこう言うのもいいありだなと思いました。面白いですね。

なんなんでしょう。
    無料分だけ読みました。
    ほんとだれ向け?
    監○が好きな人いるのかな、いるんだよな。

内容がだらしなくて合わなかったです。
    無料分しか読んでないけどもう、いいです。
    矛盾も多いし。。
    これってどんな層がターゲットなんでしょう?
    スリルもなくて残念でした。

広告で見て

気になって何話か読んでみました。ただ、想像以上にグロいというか、、、読んでいるとうわぁ…となってしまい、一旦読み進めるのをやめています。排泄処理はこういうものよ!と奥さんの方が顔に尿をかけたシーンに引いてしまいました…笑

閉じ込めてがテーマのお話ですが、どの層に向けての内容なのか解らず。
    無料配信分は読みましたが、ストーリーの進みが遅くてポイント使ってまではいいかなと思いました。

んー好き嫌いが分かれると思いますが、私は苦手ですね。ホラー漫画にしか見えません(><)SMとか好きな人にはいいのかも?

変態すぎて気持ち悪い‼
    特殊な趣味のある方には、すごく興奮する内容なのかもしれません。
    1話読めば合う合わないが分かると思います

うーん。絵は上手なのですが、感情移入はできなかったです。 監○されたい、辱しめを受けたい、変態プレイ好きの男性はたまらないのかも。

読んでいてもただただ気持ち悪いし気分が悪いだけだった…(-.-;)y-~~~ こういうプレイが好きじゃなきゃむり

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,784件