みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

長い

なかなか核心に迫ることはありませんが絵のタッチはかわいいし、コンセプトもいいと思う。もっと展開が早ければなお面白い。

これが現実にあったら怖い
    けである意味閉じ込めたりしてでもはまれるという感情ができるというのはある意味うらやましくも思う

まあ

普通じゃありえないシチュエーション。
    普通に飽きたとか、そんな人にはいい作品だと思いますけど、かなり強引な妄想作品

一言で言うと怖いかな、、。
    初っ端から監○されちゃってるし、男性の怯えた顔もちょっと、、。
    無料分だけ読んでみたけど怖くてもう読めません、、。

んー

まあ、こうゆうのありなのかな、
    という印象。

でも、好きな相手が出来たら
    やって見たいことではある。
    漫画みたいにしてみたい

絵かわいい

絵がかわいいのに内容がこわいです。でもおもしろいし、いつも楽しく読んでます。どんどん気になってますので連載楽しみです

絵はキレイで好みなんだけど、内容が気持ち悪くて無理でした!全く内容が共感出来ない!無料しか読んでないけどこの後面白くなるのかなー

無理だったので試しに4話目まで読んでみました。女の子が怖すぎる。性癖って怖い。絵は綺麗で読みやすいです。

残酷

話が重いです。ストーリー自体は面白いんですけど続きは気にならないかな。見ていて何だか悲しくなります。

気になって何話か買っては見たものの…。女の子がいろいろあるのではなく、男の方がいろいろ…笑
    しかも淡々としすぎてて全く進まない。次を読みたいとはおもわず、途中でやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,787件