みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

( ・∀・) イイネ!

筋肉は裏切らないもの(笑)マッチョッチョなイケメンとか、こんな展開最高かよ(笑)羨ましいです笑(*´ω`*)。・:+°♡♡

好きです!

無料分だけの感想になりますが、新しい切り口でおもしろいです!内面は特に興味がなくて、筋肉しか見てなかった…って、相手から告白された場面で堂々と言ってしまうなんて(笑)でも、自然と鍛えられた筋肉にキュンとする気持ちはわかります。驚きの始まり方ですが、2人がしあわせになるといいですね~。

肉体美

わかりますわかります!筋肉素敵です。。。仕事やスポーツで鍛え込まれた筋肉、そしてその筋肉がちらりと覗かれた瞬間。。。筋肉フェチにはたまりません。

変態女子。笑

筋肉好きな主人公の変態っぷりが良い!
    絵が上手ですごく細かく書いてあって本当に美しい筋肉(^^)
    ボクサーで警備員の彼の受け入れ体制もすごい。
    あまり今まで読んだことのない変態恋愛漫画です☆

私も彼女の気持ちすごーく分かる!わかるー!すごく残念カッコイイ彼。。。触れたら、もっと近づきたくなりますよね。彼に告白されたら、もう気持ちに余裕なくなりそう。。。ポイント貯めて、読みます!

主人公女性の変態チックな趣味がおもしろ過ぎ!!隠し撮りとかするかと笑ってしまった。少し天然な女性と筋肉美のイケメン警備員さんとの恋愛、続きがすごく楽しみです☆

筋肉素敵過ぎ!

やっぱり男の人は締まったカラダ、美しい筋肉、たまりません!
    二人のイケメンが登場するこのお話は続きが気になります❤

何か、分かる!好きだけど、あなたのその部分だけっ!とか言う気持ちがっ!!
    結局、自分で自分を受け入れている範囲の表現しかできない、ということなのだとは思うのですが、そこに彼が寄り添おうとしてくれるのがいいですねー!しかもただ寄り添うんじゃなく、自分の衝動を無理やり押し殺して寄り添おうとしているところが!
    主人公が、これから少しづつ殻を破って素直になっていくのかなぁと思うと楽しみです♫しかも、私も働く筋肉興味しんしんなので、その点も期待してます☆

かなり面白いです

なんだこりゃ?(笑)なほどの主人公の変態具合がなんとも面白く笑えてグイグイ引き込まれちゃいました!普通なら嫌悪感しかないものなのに、不思議と嫌な気にならないのがまた不思議。漫画だからなのか、絵柄がとても可愛いから私の脳内がボカされてしまったのか(笑)とにかく新感覚漫画です。
    私はこれ好きです!。今ポイント在庫ないから買えないけど入ったら続き購入しようと思ってます。

100

エロさが100点!!!
    なかなか絵師もいいしおススメの作品かな?
    ぜひ購読してちょ!

全ての内容:★★★★★ 1,581 - 1,590件目/全1,618件