みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

★はレビュー通りでしょう

ヒロインがキャリアウーマンの三十路すぎに見えない。まず、そこから★が減りました。経理のキャリアウーマンのヒロインの作品のは、キャリアウーマンらしく描かれていて、その追加の話を読んだ後だったので、この作品のヒロインがおぼこすぎるのがイライラしました。新人くんは、若いけどメンタル大人なんでしょうね。

可愛い

恵さんて、この漫画の設定だとしっかりしたキャリアウーマンな感じなんだろうけど、実際そんな感じじゃないように思わせます。
    年下な彼に戸惑い、空回りして、焦ってテンパって…。
    何か一生懸命な恵さんが可愛いなぁと思う。

可愛い上司

スーパーキャリアウーマンと年下君・・・
    というよりは可愛い上司と可愛い年下君です。
    上司はそこまでスーパーではなく、ところどころ天然で見せる隙が可愛くもあり、それをフォローする年下君は出来る子でもあります。

ちょっとエロい。
    でもシンプルで分かりやすい内容で、後輩くんが先輩のこと好きだなーって分かるから、素敵で良い!先輩も可愛い。

絵はあまり好みではありませんでした。キャリアウーマンのヒロインが恋愛には不器用でドタバタしている姿が面白かったです。

ほどほど

無料があったので読んでみましたが、ポイント追加するまでに至りませんでした。絵の好みもあるのかなぁ。。あまりそそられず😰

恵がバリバリ仕事ができるという設定だけど、そんな風に見えなくていつも青木が仕事してない事を怒ってる。けどその二人のやりとりが おもしろくて読んでしまった。

かわいい

男慣れしていないかわいい主人公。
    こころの声が面白いです。
    天然だけど仕事が出来てるお姉さん!女性から見てもかわいいです。

男性から見たら可愛いのでしょうか。あざとい。こんな上司嫌だな〜。課金してまで読みたい感じではなかったです。

私もこんな可愛い上司いたら笑
    仕事も楽しくなりそです!表紙も可愛いし、
    ぜひ読んで見たいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全46件