みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトル通り可愛い主人公です。新入社員の彼もかわいいです。周りのキャラが中々の個性的キャラで面白いです。

部下イケメン

新入社員の青木くんはイケメンだけどちょっと仕事では頼りない。上司の恵は仕事一筋、31歳にして次長だが、見た目が幼くてかわいい。新入社員歓迎会で酔い潰れた恵を介抱してやむなく自宅に連れて行く青木くん。それから始まる物語です。

青木くんがぐいぐいくるところにツボってます。学園ものも好きですが、オフィスラブ(?)もいろいろ壁があっておもしろいですね!

ワクワク

可愛い上司本当に可愛いです。まだ途中ですが、ズボンをおろしてワクワクしながら読んでおります。楽しい話を、ありがとうございます。

私は男性の後輩を持ったことがないのでわからないのですが、世の中にはこのマンガに出てくるような後輩もいるのかな?と考えながら読みました。そのうち読み進めたいです。

始まりはきょうは会社休みますとほぼ同じパターンですが,気の強い年上上司もとてもかわいいと思います。話が緩やかに進んでいきます。

新人くんにからかわれる女上司がかわいい

他の方がコメントされているように、女上司の仕事デキる感の描写が少ないので、どちらかと言うと口うるさい女上司といった印象です。
    一方、そんな上司をからかう新人くんはスペック高過ぎ君。こんな新社会人いるか!ってツッコミたくなります笑
    この作品と同じく30代の女性の上司がいる私からすれば、こんなにリアクションがかわいい上司は非現実的にさえ思えてしまいますが、そこがこの作品の面白いところかもしれません。
    ですが、それらを抜きにしてもこの二人のやり取りは、見ていてついニヤニヤしちゃう。
    女性の上司がいらっしゃる方は必見(?)の作品です。

普通に面白く読ませて貰いました。まだ無料のみですが、なかなか斬新な内容でした。もう少し読みたいですね。

可愛い後輩

無料配信分だけ読みました😊キャリアウーマン、隙なしの上司を可愛い後輩が女にしちゃう感じ✨自分もこんな後輩ほしーーーい😁

主人公は31歳にして会社の次長というバリバリのキャリアウーマンだけど、そういう描写が少ない。部下の男の子も23歳の新入社員にしては、慣れすぎ。主人公の次長の拗ねた顔だけに惹かれた感じ?で、ちょっと感情描写が薄いかなー。

これからよろしくな!
    めぐみ!

もぅ年下男子素直すぎて笑う( ´∀`)!
    そして次長!!笑

野球拳てなんだよ!笑
    やってなかったんかーい!

微笑ましくてもぅほっこりします(^^)
    うまくいってほしいな♪

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全46件