【ネタバレあり】まどろみバーメイドのレビューと感想(3ページ目)

魅力的な雪

女性バーテンダーのお話。
    とてもマイペースな主人公の雪ですが、屋台でバーを開き、客足は少ないものの、来店する人の心を掴むカクテルを作って、心を動かしています。
    無料だけ読みましたが、続きが気になります!

こんな屋台で飲んでみたい❤️屋台は屋台の良さがあり店舗は店舗の良さがあるから良いお店は繁盛するよね😍

あんまりお酒は詳しくないけれど本当にこんなバーがあるなら行ってみたい❗
    屋台でバーって面白いし・・・・。
    3人のバーもそれぞれで素敵❗

とても面白くて一気読みしてしまいました。そしてお酒の勉強もできる!お酒飲みたくなる!雪ちゃんの今までどんな経験を積んできたのかも気になります。

バーの店員である主人公が
    いろんな人を救っていく話です。
    主人公はとても落ち着きがあって魅力的。
    バーの腕も高いと思います。
    作品の中で出てくるお酒がオシャレだし美味しそうで、、、
    飲んでみたいな話と思いながら読んでいます。

楽しそう

公園?に屋台の如く現れたバーのインパクトがすごい どんな世界観やねんと思いつつストーリーの流れときれいな絵が読ませてくれます
    試し読みに出てきたおっさんもテンプレート通りのいちゃもんおじさん、さて主人公はどうやって対応するのかな?

おススメ

寝坊助な女性バーテンダーな雪。
    若くて美人なのに、バーテンダーの腕は超一級品。
    こんな人に一杯作って頂きたいです。
    シェイクしてる動作も綺麗で、お酒も美味しそうで。
    言うことなしの作品に出会えました。

屋台でバーなんてとても珍しい気ので読んでみました。
    あまりお酒の事は詳しくないので知らないことばかりで読んでいて楽しいです。
    シェアハウスしている2人もバーテンダーで、特に3話?の見世物みたいな芸当で思っている事をお酒で表現するところがとても面白かったです。

お酒好きは楽しかも?

無料話数が多いのと表紙のイラストが割りと綺麗だったので読んでみました。
    主人公ののほほ〜んとしたキャラクターが可愛くて好感が持てます。
    第1話のゲストキャラクターが、あまりにも俳優の遠◯憲一さんにそっくりで笑っちゃいました。
    毎回いろいろなカクテルが登場し勉強になります。
    マンガで知ったカクテルを実際にお店で注文して飲んだりと楽しんでまぁ〜す。

バーテンダーの女性名

バーのカウンターでカクテルを作る時、お客さまの目をも楽しませてくれるのがバーテンダー・バーメイドのパフォーマンス。パフォーマンス以外は眠たそうな主人公が、カウンターでお酒を振る舞う時だけ最高にかっこよくなります。そんな彼女は屋台のバーを開いており、ひとつどころには留まらず点々と移動するところが、寅さんみたいで粋です。