みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分と全話ではないですがポイント購入しました。かなり際どく書かれててドキドキしながら読みましたわ(笑)

泉くんの飼い主感と理さんのフワフワ感にやられて最後まで読んでしまった💦
    理さんがたまに出す歳上なんだぞオラオラ感がたまらなく良いです!

さとしさんの心の広さは無限大だ!!ひどいことをされても相手をちゃんと見抜いていた。のほほんとほのぼのおっとりで市販のおにぎりののりをまくのが苦手な不器用さん。泉くんのお世話やきのおかげで生き抜けている。だけど、営むときは積極的!!面白いです。

by

表題作がちょうど無料の10話でスッキリ終わってて嬉しい!
    サトシさん、色っぽいしなんか儚げで、色々してあげたくなるの分かります。泉くんが男らしくて、最後幸せで良かった。

引き込まれます

まだ最初のお話の途中ですが...
    絵は苦手だなと思いながら読み始め。そして、ストーリー的にも、「え、そんな無理矢理!?」と最初は全然好きになれなかったけどw
    サトシさんの、天然の色気にやられました。
    そりゃ、独占的丸出しで、プツンと理性切れちゃうよね(^^;あんまり酷くしないでね~

絵柄が好みじゃなくて、どうしようかと読み進めてる内にハマりました笑
    サトシさんいいなぁ。
    えっちシーン丁寧で好きです。

さとしさんが流され過ぎちゃって、見ていられないし、もうちょっとしっかりしようと思うけど、いつも良い所で泉くんが助けに来てくれる。

by 発熱

年下攻め好きとしては大当たりです!!是非年下攻め好きさんには読んでほしい!!桜日梯子先生の作品はいつもキュンキュンします!!

絵はあまり好みではなかったのですが、なんせ、攻め、受け、2人の性格が可愛くて最後まで読んでしまいました。ちょっと不器用な所とか好きです。

前からずっと好きな作品だったのですぐに購入しました。自分はどのエピソードの攻めも受も好みですが、必ず好みのキャラがいると思います。