みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと絵がゴチャゴチャしすぎていて見づらい。あと10年前だから仕方ないかもしれないけどふるくさい。

面白い!この作者さんってどうしてこんなに人間の複雑な心理描写ができるんだろうと色々な作品で思います。
    ほのぼのしたゆるい絵柄とのギャップもあるのですごいです。

なんで

個性尖らせたと思ったら、人気狙いの没個性。なんでこんなに両極端なんだろ。こんなに極端に振れるってことは、超器用というか無個性というか、自分がしたいことより他人の目が気になる人なんだろうなー。
    と、思わせることを狙っているんだろうな、と思いました。まんまと乗ってしまった。

飲めない私には

お酒が体質に合わなくて、
    ほとんど飲めません。
    こんなふうに、お酒をおいしく飲めたら、
    どんなにか楽しいんだろうな。
    …という憧れと期待を込めて。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    モテたいのかな?そんな感じでモテても、意味ないように思いますけど…

by モモc

お洒落なタイトルだけど、現実の二日酔いはお洒落なんてはなはなだどおい存在。でもそれをしてみたくなると読んでておもう

作者様買いです!コモリ先生の作品は笑えて、共感できて、学びがあって、、どれも大好きですが、こちらの作品も期待通り面白かったです!

いる!

コナリサンの作品て、必ず周りにいる!いた人だ。だからすんなり共感して、どんどんよみたくなる!そしてイラストがゆるくて、読みやすい

ほのぼのしました。

同じビールを中心にしての人間模様が楽しいです。一話完結だけど、他の話と関連していたりして、面白かった。そして何かとてもほのぼのしました。

無料連載中の作品だけ読んでます。

コナリミサトさんが好きでいろいろ読んでます。
    絵が独特なんだけど、なんかスタイル良くてオシャレ