みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)

怖い

最初は面白かったけど読んでるうちに病んできそう。ちょっと怖いかなあ。
    でも心の病気に対する理解とかそういう内容にはなってると思う。

拒食症とDVと色々酷くて

こんなに酷いことする拒食症?の人は居ないと思いました。綺麗になりたい≒痩せた自分は理解が出来るけどそれプラスで人を実際に傷付けてまで自分が綺麗になろうとするのはどうなのかな?と思い読んでます。

痩せに対する異常さが伝わってきます。主人公の気持ちは理解できませんが、彼女が最後にどうなるのか知りたくてつい読んでしまいます

悲しい

痩せる事でしか美しく思えないのが読んでいて辛かったです。
    でも現実でもたくさんこういった考えの人がいるんでしょうね。

むちゃくちゃだけど

あり得ないくらいむちゃくちゃな病んだ描写がしてある主人公の話ですが、なんでそこまで、とかわいそうになってきます。幸せになるといいなー

怖い

本人は痩せた事も気が付かないくらい、太る事に最大限に気にしてる、気が付かないのは、心が病んでいると言う事。早く目が覚めて欲しい。

最後まで読みきった。

実際にこんな極端な人いるかなって思いつつも、主人公のトンデモな発想と展開が気になり、更新の都度読み続けて、完結まで……1話が高い!

by bei

遂に完結しましたね

どうやっても幸せにはなれない思考の主人公で、見ているのが辛かったです。と言いつつ全話読みましたが。最後は覚醒から幸福を掴むまでの描写スピードが速すぎる気もしましたが、読後感は良かったです。

いわゆる拒食

拒食症のお話で本人(主人公)は自分の痩せ細った身体に気がついてなく痛い行動ばかり!もう少し病院に入院した方がよさそうな話。

うん

こうやって負のループにハマってくんだなぁーって思いました!主人公が不気味です(笑)まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです!