みんなのレビューと感想「ふたり、はじめての、快感。」(ネタバレ非表示)

きゃ~💕、かわい~❤、懐かしい気持復活

高校生の頃の初彼を思い出しました❤
    んん~、んん。そ~だった、そ~だったぁ~。
    も~、キュ~ン💕。
    更に、胸が苦しい❤って云うか、切ないって云うか…。
    あんなに可愛い感覚があったのに、今では…。
    冬香ちゃんを見習って儷に優しくしたいと思います。
    こ~んな❤ピュアな気持ちを呼び起こして下さって、作者様、本当にありがとう御座います🙇
    純粋な気持ちを忘れない様にする事は、難しいけれど、とっても大事ですね。
    絵もとっても綺麗で可愛いし、男子は爽やかイケメン❤です。
    何より女子だけでは無く、男子の心理描写もよく描けていると思いますので、エッチよりも💕キュ~ン💕としたい方にお薦めします❤
    お気に入りに入れますっ❤
    早めの更新をお願いします。

星5つです

とてもかわいい作品ですね。なんかほっこりした気分になれました。
    お互い異性が苦手な二人が克服するために付き合っていくんですが初めてな事ばかり、そんな二人がHも含めていろいろな事を体験していきます。
    でも、この二人ならどんな事でも乗り越えられるね。
    Happy Endでよかった。

かわいい🎀二人

絵がすこし雑な感じもあり、内容も、もう少し二人の気持ちや感情が深く描かれているとよかったのですが、主人公のかわいいファッションや、初めてドキドキ😍💓がよく伝わってきてよかったです。ありきたりの内容も、お洋服がかわいかったりすると、読んでいて楽しくなってきます。そんな、かわいいお話でした。

うぶ

共に異性が苦手な設定からのマンガって結構多い気がするのですが…
    またこんな感じかーと思いながらも読み進めていましたがなんだから抜け出せない(笑)
    こんなにも純粋な男の子と出会ったことが無いからちょっと笑えちゃうけどなんだか嫌いじゃない!
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれから読み進めていこうと思います。

はじめて!とか初!というワードに弱いわたしは迷わず購入しました。絵柄も可愛く線がはっきりとしていて読みやすい。ストーリーはゆったりだけど読んでいて続きがしっかり気になる感じ。色々な方にオススメできます。、

絵もストーリーもかわいい!

純情な2人にきゅんきゅんしてしまいます。男の子のエロ妄想も可愛くて今後の2人の展開が楽しみな作品。絵もかわいい!

by mg1617

ピュアで可愛い

まず絵柄が好みでした。
    女の子も男の子も異性が苦手という事で、どちらも可愛らしく、ゆったりと進んで行きます。
    こんな彼氏欲しいって思いました。

ハジメテ同士、さらにお互いが異性が苦手な者同士、という設定的にはよくみるお話です。終盤、危ない場面もありますがハッピーエンド。アイツ、一発殴っただけで良かったん?

2人の初々しさにキュンキュンします。
    案外すぐに付き合ったな〜という感じで、付き合う前のドキドキをもう少し見ていたかったです。
    絵がキレイ。

絵もキャラクターもかわいくて大好きな作品です❣️
    二人のぎこちないやりとりにもキュンキュン💓妄想シーンもかわいいです😍