みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)

絵が残念

作者さんの画力がそこまで高くないため、見ていて気になる部分が結構あった。
    まず、顔と身体のバランスが悪いと感じるシーンが多い。特に男の子。
    美沙の涙が強調され過ぎている点や、喘ぎ声にも違和感を感じる。
    大滝は美沙のことを本気で好きという設定なのだが、何というかふざけた(ニカッて感じの)笑顔のせいで真剣味がイマイチ伝わらない。
    そもそも「動」を感じない…

美沙の突拍子も無い発想・言動、大滝が見た目と反してかなり誠実であるところ等、キャラ設定は魅力的でストーリーも好きです。
    内容だけで言えば★5なのですが、絵に気になる点が多くて結構気が散る(?)ので★3で。

by codona

こんな趣味

女の子が取り敢えずむっつり!
    優等生なのに願望が凄い。
    そんなもの持って歩く??って思いました。

逆に男の子は、ヤンキーなのに優しい
    格好いい!

先生もでてくるけど、中々酷い!!

相手を知った上でのごっこは、ドキドキするし、よかったです。
    だいぶえろいかんじも、面白かったし、よかったです。
    途中嫌なシーンもあるから、飛ばして読んじゃいましたが、、くっついてくれるとうれしいですね。

青春ですね

青春ラブストーリーですね!趣味が講じて繋がりを持つというのはとてもよくある話ですが、ノリノリで面白いですね!後半はありきたりなのでつまらなかったです!意外性を下さい!

評価が高いので読んでみました。
    ちょっとこの経験?遊び?
    わかる気がする。
    彼氏ともこんなことしてみたいもん。
    ポイントがないので無料配信しか読めない。

まぁまぁ

ん~・・・・いまいち乗りきれなかったなぁ~って感じです。
    所々は面白かったですけど、ピンチをぎりで救われる展開あんまり好きじゃないので😛テヘ

カラーでイメージしやすくてよかった。場所も電車だったりトイレだったりで、現実でありそうでハラハラしながら読みました!

大滝くんが良い人で好きです笑 あとやっぱり合意の上でも人がいる中で触るのはドキドキしちゃいますね。ちょっと絵が独特ですね。

不良の方がまたかっこよくていいキャラクターになってていいと思います。
    先生役がいい感じの悪役でぴったり

カラーで絵が綺麗でいいです。
    ドキドキします。
    ちょっとポイントは高いけど仕方ないかな?
    もう少しだけ1話が長いと嬉しい