同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~のレビューと感想

カラがいいよ

カラーなので想像がかきたてられる。
    シチュエーションが電車や、トイレなど日常でよくある場面なのが、設定がよく考えられている。男が悪そうなのがまた、Sなところをかけたてる。描写がやらしい、汗がしっとりしているかも。乳首がイヤらしい。手つきがなまめかしいので、さわっている気になる。興奮してしまうから、続編が楽しみです。

彼がカッコいい!

真面目で優等生な女の子が、まさか、こんな秘密を持ってるとは…からはじまり、ひどい先生もいたもんだ!なのと、彼がカッコいい!すごくオトコマエです‼頭がよくて、サイコーなのに、見た目で不良あつかいされてるのが、かわいそう…ただ、次々すすまないのが、じれったい(涙)このあとの展開が気になります。ツンデレも貫き通せるか?が気になります。

気に入りました

あまりエグいのはやだなー。どんなかな~?と思い、試しに1話買ってみたのですが、不良の男の子は女の子が好きで、頼まれてチカンごっこをすることになることになるので、無理矢理で可愛そうとかの描写はなく安心して見れました。女の子が嫌がりながらも満足してるのでかわいかったです。男の子も遠慮しながらもかわいくて止まらない、という感じが良かったです。

by Yu-non

成り行きで付き合う事になった同級生と両想いになって恋愛関係に。
    性に探究心旺盛な女子と経験豊富な不良っぽい見た目の男前男子のやりとりがちょっと可愛くて良いです。

タイトルの言葉が不適切項目にあたるらしく、レビューに書けないのって不便ですね。

by momo〇

大滝くんが兎に角いい!
    珍しく長髪なチャラい主人公だけど、妙に律儀だったりする所が見た目とのギャップで好印象。意地悪な所も◎。

大人しそうで真面目な外見にも関わらず、マニアックな趣味を持つ美沙ちゃん。斬新な趣向に思わず関心。

女の子はムチムチしていて、むっちりしてる女の子が好きな人には堪らないと思います。
    二人の可愛らしさに、思わず一気に読み進めてしまいました。可愛いのは勿論の事ですが、ガッツリとHなシーンも盛り込まれていて、期待を裏切りません。
    これから二人がどうなるのか、更新がとても楽しみでなりません。

見た目は真面目な女の子が意外な趣向を持ってて、見た目チャラ男くんなのに意外と律儀だったりとギャップ萌え!あんまりゲスいと気持ち悪いんだけど、彼女の願望叶えてるから不愉快感はほぼない。可愛らしいのにエロい感じもいい。カラーだし、絵もキレイですごくいい。今後の展開が気になるのでちまちま購入しようと思います。

おもしろかった

絵も綺麗で内容も面白かったです。
    でも、女の子がちょっと泣きすぎというか、涙出しすぎてて女の子の顔のアップがあまり好きじゃありませんでした。可愛い子だったので余計小さいことが気になっただけかもしれませんが。
    男の子はチャラいけど、優しいところもあって、エッチシーンも多かったと思います。さくっと読めました。

これは良作

ありがちな秘密を共有し、同じく相手にも黙ってもらう。
    その見返りとして…ってとこまではテンプレートだけど
    そのあとはひたすら純愛を突き進む
    なかなかなかった作品だと思う

対照的な二人

対照的な二人の恋模様。
    優等生の女の子とチャラチャラした男の子のカップルで意外なきっかけで恋人同士になり、身体の相性もバッチリ、このまま二人の甘い学校ライフかと思いきや、まさか、先生が割り込んで来るとは、予想外。チャラチャラ彼氏も意外と独占欲が強い。どんどん先が読みたくなり、全話読破、早く続きがよみたい‼

責められてるヒロイン可愛いです

エロシーン濃くて楽しめました

責められてるヒロインかなり可愛いです

ストーリーも内容がつまってて続きが気になり面白い作品だと思いました(^o^)