みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かなり

絵がいいですね、独特というかあまりこういういい意味で古くさい描き方ながら読みやすく出来ていて女の子もとても可愛くできています。ストーリーもよくあるパターンとは言えず面白いですしやるがわもキモいオッサンオタクではなくイケメンと爽やかな先生と大変楽しみやすくこの手の作品は少ないので次回の更新楽しみです。

面白いと思ったのに

話は唐突な感じだけど、なんだかんだとかわいい2人です。このままいい感じに2人でイチャイチャするのかと思いきや、まさかの先生。しかも、あんな写真1枚で言う事を聞くなんて!でも、欲望として、してみたかったのかなー?とは思うけど、この展開は嫌いです。
    絵は特に女の子はあまり好きではありませんが、読んでたらかわいく見えてきました。
    今後の良い展開に期待したいです。

まあまあ

読み進められる感じです。
    女子に理想的な見た目のよい男子が相手で、キモいおじさんじゃないので、ライトなかんじで読み進められます。ちかんもの初心者向けなかんじ?(笑)
    このまま読み進めていってみて、もっとハードになっていってほしいなーとおもいます。
    胸の大きさバランスに違和感を感じるコマもあるけど、見れなくはないかんじ。

無料配信中でまずよみました。とってもおもしろそうだったので、つづきがよみたくなりました。。。。。。
    絵は、とってもかわいいと思います。。。。。
    クラスの不良と優等生っていう設定はよくあるかもしれないけど、いいと思います。。。。
    次の展開になったので、またこうにゅうしてみようとおもいます。。。。。。。

絵が残念

作者さんの画力がそこまで高くないため、見ていて気になる部分が結構あった。
    まず、顔と身体のバランスが悪いと感じるシーンが多い。特に男の子。
    美沙の涙が強調され過ぎている点や、喘ぎ声にも違和感を感じる。
    大滝は美沙のことを本気で好きという設定なのだが、何というかふざけた(ニカッて感じの)笑顔のせいで真剣味がイマイチ伝わらない。
    そもそも「動」を感じない…

美沙の突拍子も無い発想・言動、大滝が見た目と反してかなり誠実であるところ等、キャラ設定は魅力的でストーリーも好きです。
    内容だけで言えば★5なのですが、絵に気になる点が多くて結構気が散る(?)ので★3で。

by codona

絵がきれい

フルカラーの絵がキレイで、いい感じです。

いい感じ

ひさびさにグロくない内容でホッとして読めました。不良なのに、マジメな雰囲気がチラつく律儀なメンズ。妄想しすぎな彼女はおもしろすぎる展開に最高に笑えました!
    ただ、彼女がモチモチボディで見ごたえはありましたが、メンズがもう少しカッコよかったらよかったかな。双方が高校生というのが嫌な気分にならずに読めた理由かな。
    続きも楽しみです!

昔を思い出すなー。ち○んごっこやったよ。あの子も好きでさ、めちゃノリノリまさにこの漫画そのものよ!リアル体験者

by Tasu.

やはりヒロインに迫る教師は良いスパイスだ。

by uuuum

お試しで読んで気になったので購入しました。イラストが綺麗!
    美男美女だし、エロい…
    ストーリーも好みなので何回も読み直してます。
    続きが気になるー!
    個人的に先生は出てきてほしくないですね…
    今後も二人でイチャイチャして欲しいです(笑)