今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公のおじいさんと、楼主の関係も気になるので無料配信話以外にもいくつか読んでみました。
    各話タイトルはエッチな煽る感じの名前なのに、内容は全然そんなことなくて終わってしまうのがもどかしいです。
    TLではよくあるパターンだけど、煽る割にエッチなシーンが少なすぎかな。もうちょっと楼主と主人公のラブラブな感じが見えるといいなと思います。

もう少し時代背景や言葉や慣習を勉強してから描いてほしいと思いました。
    遊郭にいる女性達の悲しい現実をよそに、というかそういう現実には触れずにその時代を舞台にするのは許しがたい。

髪型や着物、小物。全てに違和感。
    いっそただの町の問屋とかでの話でも良かったんじゃないの?
    随所に手抜きと誤魔化しがあるのもなぁ…

遊郭ものとエロをチラつかせた悪質な釣り作品だと思います。

わりと淡白な漫画です😳

もっと人外と人間の濃い恋愛かな?
    と期待してたのですが、思ってたのよりあっさり目でした😑

旦那様は元々、女の妖怪の元で男娼として働かされていて、なんとかそこから逃げれたのは良いのだけど、
    未だ夜になると、その名残で病気に苦しんでいる🥺
    ヒロインひよりと出逢った事で、旦那様は助かるのでしょうね💕

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

飽きた

タイトルに引かれて読んでみましたが、読めど読めど展開が遅すぎて全然エロくもならないし読むのをやめました。
    これから急展開があるのかもしれませんが、何話も使って引っ張りすぎて飽きました。

絵が綺麗だったのと、試し読みで気になったので購入。6話と少なめだったので、一気に前話購入してしまいました。カラーで読みやすいのと、旦那様にはどんな秘密があるのか気になって仕方ないです。キャラがイケメンなのも高評価!この先どんな展開になるのか、楽しみ。早く次の話を更新して続きが読みたい!更新されたら購入します。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

続きが気になる!

SNSで広告を見かけてから、気になって一気に読んでしまいました!
    旦那様の病気が一体何なのか!早く続きが読みたいです!

せっかくの

カラーのおかげでポイント高いですね…(・・;)
    それにせっかくのカラーなのに、少し雑な着物で残念な気がします。。。
    楼主が妖怪かと思ったら、操られてただけで、それも主人公によって、もとに戻れるかも?!な展開に…
    でももう少しエッチなところがあってもいいよね(笑)

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。