あるある探検隊さんの投稿一覧

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

旦那!無理!別れろ!

酷すぎる旦那!
    考えられないです!
    うちも何年もないから尚更イライラ!
    同じ様に他所でやってるのかなー?とか思っちゃう。

てか、陽ちゃん、いくらやりたくなったからって、会社の喫煙所でやる!?
    人来るよっ
    ないわー。

何も知らないみちが良い子すぎて(><)

浮気してきたあとに買った花束に泣きそうな顔になるみち...
    陽ちゃんそれみて何も思わないのか!?
    てか、花束、小っさ!!

もう本当に、旦那がありえないほど酷すぎる(><)

考えさせられます

旦那と結婚した理由が、旦那がご両親を大事にしていて、ご両親もとても仲よかった事。
    昨年、ガンで闘病していたお義父様が亡くなり、49日を済ませた翌日、お義母も亡くなりました。お義母さまは5年以上透析されていました。
    前日まで大好きな物を食べ、娘さんたちに介護されながら眠るように自宅で亡くなったお二人。
    素敵な最後だなぁ、と思っていました。
    果たして、私はそんな最後を迎えられるのでしょうか。
    この漫画を、読んで、すごく考えさせられました。

普通

前半は、なんて酷い話!でもよくわかる!我が家の子育て事情もこんな感じだった!と思いながら読み、後半で、あれ?終着点そっち!?でした笑笑
    スマホってツールは子育て以外でも、便利だけど悪者になりますよね。先日も自転車スマホで死亡事故起きちゃいましたし...
    私もつい、ママ友とのライン返信気がかりで子供や旦那との会話が上辺だけだったり、旦那の方も然り...
    似たようか状況にあるなかなぁ、なんて反省しました。

良かった(^_^)

他の方のレビューを見て購入を決めました!
    とてもほのぼのできて、良かったです。
    絵も好きです。
    無料分の雰囲気のまま進んでいきます。
    主人公の女の子だけでなく、相手の方も純愛なのと、お面をつけたままなので、勝手に好みの顔を想像して楽しかったです
    終わってしまって本当に残念(><)
    ぜひ再び続話が出ることを祈って⭐️5こにしちゃいました

リアルな感じで怖かったです。
    はじめは何気ないことも、勘違い思い込みでとんでもない方向に行ってしまうんですよね。

ニュースでストーカーが放火したっていってましたが、現実にそんなことを見てしまうと、このマンガのような話は日常にたくさん起こっているのでは!?とますます怖くなります。

だからといって、ショップの店員さんがみんな無愛想になったら嫌です(^^;;

サックサク読みました!

チラッと試し読みしたら軽いノリが楽しくてサクサク読み進めてしまいました\(//∇//)\
    オタクなおねえさんが鈍感すぎて面白かったです。

ちょっと怖かった

イイネがほしくて、ってところは今時の流行りの題材だなぁと読み始めましたが、最後にまさかそうなるとは!と。犯人に逆恨みされて...とか、本当にありそうで怖かったです。
    みんなスマホいじっていて誰もこっちを見てない、気づかない、って、駅のホームで実際にあるなぁと思うと、スマホに支配されてる感があり、怖くなりました。

無料分と、少し課金して読み始めましたが。他の方も書かれている通り、タイトルの割には飼われている感が否めません。
    高嶺の花、のヒロインのはずですが、あまりにも見た目も中身も幼いので、読んでいて何だかなーと思うことが多いです。
    どのような着地点になるのか気になるのでもう少しだけ読もうと思っています。全話ではなく、飛ばし読みで(^^;;

ちょっとトキメク

ざっくり言えば、うだつのあがらない45歳バツイチファミレス店長に恋する女子高生の話です。店長の後ろ姿に10円ハゲ見つけて可愛く思っちゃう、みたいな笑
    主人公の女の子はあまり感情表現豊かでは無く、睨んでる怒ってると勘違いされる事が多々あり、片思い相手の店長からもわかりにくいなぁと思われてはいますが...。
    ピュアな主人公が可愛いです。