みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

買って損した。

設定、絵のタッチなど最初は好みで
    今後の展開を期待しつつ毎話購入してた。

でも最終話まで買いましたが結局
    期待してた展開には全くならず
    これほど期待ハズレな作品は久々

タイトルのようなエロ展開も無く
    かと言って感動出来るようなストーリーも無く

ただただ陳腐な展開で興ざめ

絵が好みってだけで☆2にしてますが
    他は圧倒的に1以下です。

この作者の作品を買うことは
    もう無いでしょう。

もしこれからエロ展開に期待して
    購入するつもりでいる人が居るならば
    ヤメときましょう。そんな展開皆無です。

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

遊郭だけど...

無料分だけ読みました。
    時代物好きなので舞台が遊郭だったので何となく・・・・・
    読んでみると話し言葉が現代語だったり、着物とか背景が適当に見えたりと時代物好きの私には不向きでした。
    絵自体は可愛らしいし、ストーリーもしっかりしているのかもしれません。
    前述したような時代構成等が気にならない方は良いのかも知れません( ´›ω‹`)

題名に惹かれて読んでみたら60ポイントの割に話は短いし、全くエロは無いしですごい残念だった!

お金を返してほしいぐらい中身の無い話だった!設定も悪くないし夢物語的なので嫌いな人は最初からダメかもしれないけど、私はこのタイプの話も好きだから読み始めてみれば、ほんと、題名だけエロさ出てるだけで、ただの絵本にしか見えない!

金返せー!!!!

色っぽい展開でもドキドキしないのは...

奉公先のだんな様が夜になると獣みたいになる病気で、主人公が襲われそうになりつつも治るきっかけを探していく的な。
    お話としては、おもしろそうです。
    獣みたいになった場面で毎回、もっとやれ~って思う(ごめんなさい)のですが、描写がイマイチこう、煽られない……。
    絵柄のせいなのか、セリフなのかコマ割りなのかわかりませんが、「暗くて迫力があって怖くてエロい」場面のはずなのに、アッケラカンとしてるんですよね。
    なので萌えません。シチュエーション設定はいいのに残念。
    無料ぶんまで楽しく読ませていただきました。

まあ

絵はきれいでいいですね!
    ただ、フルカラーということで、高い、、フルカラーじゃなくてもいいのでは

展開が少し遅いと感じました。ポイント高いので、もうちょい内容が濃ければ、、あまり引き込まれなかったです。

時代背景が好きで、読み始めましたが、継続はないです。
    祖父との関係性や、主人の秘密も気にはなりましたが、そこまでではなかったです。

絵はかわいい

主人公の女の子が序盤から旦那様に恋い焦がれているような感じに描かれているのですが、一体旦那様のどこにそのような魅力があるのか、私にはさっぱりわかりませんでした。
    絵はかわいらしいですし、好みの方です。
    無料分だけでは判断しかねたのでその後も数話購入してみましたが、これ以上買うことはないかなぁと思います。

各話の題名と内容が合ってない

各話の題名と漫画の内容が合ってないです。エロ展開がありそうな内容で題名は書かれていますが、実際の漫画では少し胸元がはだけるだけ…というような内容が20話くらいまで続きます。旦那様に襲われる→主人公が泣くか抱きしめるかする→旦那様が正気に戻って謝る…の繰り返しなイメージです。1話ごとの内容も薄くて残念な感じでした。

フルカラーにする必要がわかりません。そのせいでポイント高いし。絵がきれいと書いてある方がいますが、私の好みではなく人物の魅力が感じられませんでした。
    ストーリーも引き込まれる要素がありません。無料分しか読んでないけど。先が知りたい、見たいと思えなかった。先に進めば面白いのであれば、無料でそう感じられるまで見せていただければよかったのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全237件