【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(15ページ目)

よくわからないかも

私の理解力がないのか内容がいまいち頭に入ってきませんね。そんな病気?病?ありえないだろ〜。って感じですね。

無料分ですが5話まで読みました
    なかなか話が進まず 興味が無くなってしまいました 今後の展開で面白くなっていくのかもしれませんが時間がかかりすぎの様に思います

(-ω-;)ウーン

タイトルと表紙絵で時代物好きなので無料分だけ購読してみました。カラーなので一話づつが短いのかなぁ?TLなのにHは少なく遊郭なのに裏方の話しなのでちょっと残念でした。ゆっくりペースなのが好きな方はカラーだし読み進めたら楽しいかなぁ

廓ものにしては・・

他の方も書いて見えますが、展開がゆっくりで話が進みません。
    主人公の女の子を抱けば病気が治るのかなとも思いますが、廓の話でライバルらしき太夫?も出てきたのでそちらでお試し済み?なのかもよく分かりませんが・・
    絵はカラーできれいです。

まだまだ

先が読めません。でも初めて彼女は旦那様の発作を止めることができました。それにしても、なんちゅう病気。色魔ですか。

気になる

続きがきになる
    旦那様はすごくイケメンでかっこいい。
    絵も素敵で好きです。
    気になるからと部屋に入るのがちょっと早いかな笑
    二人はどうなるのかな?

無料なので読んでます。まだ読み始めだけど、発作?なに、獣に変身するの?その割にそんなエロくないし。期待外れかな。

全部読んだ感想ですが、ハッピーエンドで幸せで終わるのが最高です。
    エロはほぼないけど、狐が女に化けて1人の男に執着する様はとても面白かったです。

気になる

旦那様の正体が気になります。
    展開がゆっくりしているので、のんびり読めます。
    この2人がどうなるのか、気になっています。

ありえない話しなんですが面白いです。主人公の女の子が可愛いし健気なので感情的になって見ていました。幸せになって欲しいです。