みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

ごめんなさい。絵がべったりなのと男の人の顔が好きではなくて…絵が好みでないとまんがって読みたいって思わないんですねー。続きはいいかなあって思いました。

うーーん。全体的に高校生とか中学生対象の話って感じです。
    絵的にもちょっと、若者系です。
    話の内容もこの青山って男の子くらい支離滅裂な話です!
    体の関係がはやすぎ!!!って思いました
    あとお互いの彼氏、彼女のことももっと
    話に絡んでくるとおもしろいけどその辺の設定もなんかあやふや...
    よんでいて全てがあやふやって印象でした

無料分の途中ですけど、どうしてヒロインがモテるのか?
    読むほどに「?」になってくるのが謎だったけど、そもそもあのひと昔の髪型💧と服装が違和感あってそっちが気になって話に集中出来なかったりする。
    ヒロインなんだからもうちょっとお洒落というかまともな服装と髪型にしてほしいかなぁ。話しの内容や突っ込みはその後かなな。

この作品(原作)の少し前にlia○という作品がエブリスタでありました。
    それを知っているだけに、この男女交互に描かれるこの作品のスタイルに思うところがあります。
    多分lia○を読んだことがある方なら「あぁー!」と思うはず。

うーん…なのでストーリーと絵も星評価低めです。
    🙇‍♀️

長い

強い女っぽい描き方をしているようで、相手の事を考えるからこそ…。
    分かります、分かるんですが、そこまで引っ張る必要ありますか?と言いたくなる箇所が沢山ありました。
    他の方が仰る様に、仕事の出来るキャリアウーマンならもっと身だしなみやキャラ設定が他にあったのではないかな。と個人的に思いました。

すれ違い

ストーリーがそれぞれの立場から展開されるので、すれ違いの様がよくわかる。だけど体の関係を重ねるということにちょっと気持ち悪さを感じるし、男の独りよがりだと感じる。男の気持ちは読者には伝わるが相手には伝わらない。こんな男の行動は許してはいけない、と思いながらとりあえず無料分は読んでいる。

うーん、、、、、

ONLY ONEって意味が最初と途中からとなんか意味が変わってきてるってゆーか、、作者さん的には変わってないかもしれないけど、読んでる方はなんか、体が最初だったのにって気がして、、、途中から純愛みたいな流れになってく意味がちょっとわかりません。理解力ないだけかもしれないけど。

Liarに似てるなーと思いました!
    漫画だけどこの2人子供すぎないか笑
    人には言葉っていう意思を伝える便利なツールがあるのに笑
    ってつい思ってしまいます笑
    言えなくて憶測同士ですれ違って周りも傷付けるし時間の無駄だなーって笑
    色々な人を傷付ける前に意思を伝えて下さい笑

共感出来ない。

男女両方からの視点で描かれる。が、男女問わず登場人物誰にも共感出来ない。色々あるけど一番違和感だったのは青山の彼女が自殺未遂した時の「命がけで愛してくれる彼女がいる」という表現。依存症のメンヘラにしか私には思えないけど。仕事出来る女性の感覚ではないよな。

もっと面白いかと

もっとお話が面白いかと思いましたが残念です。
    彼氏が起業で忙しいからって他の男と体の関係になる女性は、自律心のある女性とは思えないし…
    それだけ、その男が魅力的かというとそうでもないような…
    どっちつかずの設定だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全258件