みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンが止まらない

彼は、彼女のことを10年も想い続け、この恋を成就できて、ほんと純愛だなーと思います。彼女のために、自分を磨いて、仕事のできるイケメンになり、彼女をまっすぐに想い、あふれだす気持ちに、かなりキュンキュンさせられてしまいました。

学生の時からヒロインのことが好きだったというヒーロー。冷静に考えると引くとこかもしれませんが、素直に好きだから自分磨きもしてイケメンになって再会したヒーローはすごいと思った!仕事のモチベーションは100%ヒロインってのがウケるw

by ayaao

子供だった頃の初恋ほど心に残る恋って少ないと思うので、そんな時に純粋に誰かをずっと忘れられないくらい好きだった気持ちが羨ましいなーと思いました。

男の子が頑張って男を上げてきたんだなーと思うと応援したい気持ちが増します!
    幸せになりますように。

イラストがかわいい!

読みやすいのとイラストがかわいいのとでハマってしまい、この作者さんのは新しいのが出るたび読んでしまいます。
    やっぱりいい!周りでこんな人いたらいいのになぁと、架空で重ねながらドキドキしています。こんな風にも思われたい!

強がりと優しさと

丁寧に描かれた絵柄が素敵ですね。
    離したくない逃さない、けど優しくしたいといった男性の気持ちも見えてきます。彼女に刻印を押したいというのか。
    まだ先がどうなるかわかりませんが、不器用な恋愛をちょっと見守りたいと思います。

by MIUadk

タイトルをみて、ちょっとやばい感じのストーリーだと思って読みました〜
    思ってた以上に純愛でめちゃくちゃ溺愛してる佳孝がかっこよかったです∩^ω^∩♡
    さきちゃんは流されやすいところもありますが、かわいくて素直なので今後も期待です◎

この2人、好き!

ヒロインは性格も見た目も可愛いし、ヒーローはスゴく素直でヒロイン大好き!が溢れてて可愛いし、絶対うまく行って欲しい!と、気持ちよく応援出来ちゃう!最後までお互いを思いあって、ハッピーエンディングになりますようにー!

彼氏目線で見ると

応援したくなってしまいます。
    高校生の時からすると、ドSキャラに変わっているけど、もうヒロインのことを好きすぎるのが伝わってきます。
    ヒロインよ、意地張らんで、応えてやんなよって、ニヤニヤしながら見てしまいます。

絵が綺麗です。
    この作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
    ヒーローは仕事の出来る 男子でカッコ良い。それにヒーローのメガネ無しの顔が個人的にツボです!
    ヒロインも仕事を頑張る素敵な女の子なので愛されるのがわかります。

by pw107

高校時代の同級生、さきと佳孝。仕事で再会して体の関係を持ち友達から恋人へ進展していくのですが、始まりが曖昧でさきへの愛が大きすぎて若干ストーカーぎみでした💧結ばれてからは溺愛してるのは分かりましたが…
    絵がキレイです✨