みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲希の恋愛観にちょっとビックリ。自分が好きになった人には、グイグイ行くのに相手から来られると、告白もスルー。なので、初めは佳孝の事も受け入れられなかったのに、自分の恋愛観を認められると素直に受け入れて…まだ少ししか読んでないけど、このままずっと仲良しでいて欲しいです。

作者さんが好きなのと、無料なので読んでてまだ読み初めたばかりですが…
    彼氏がかわいい‼️
    めちゃめちゃ好い人。
    一途なんだろうね~。
    彼女。頼むからこの彼放さないでね。
    貴女の事本人に好きなんだよ‼️
    作者さん頼むからこの二人でハッピーエンドでお願いいたします‼️

意外な展開

配信分まで一気に読みました。
    高校の同級生でずっと片思いしていた彼、やっと成就した甘々ラブラブの可愛らしいカップルでしたが、彼にライバル会社の同性からの告白、ここはサラッと流れてしまいましたが、彼女にも⁉️同僚で親友の同性からの告白!
    この先どうなる?

良きです。

絵もストーリーも好みです。
    ある意味、お酒で潰れて体から始まる関係ですが、あんまり爛れてない感じが良いです。
    佳孝は10年以上も咲希ちゃんのこと想い続けてるとか一途過ぎてキュンキュンしました!
    末永く幸せでいて欲しいな〜

おもしろい。

絵がきれい。主人公の女性が可愛いし、男性もカッコいい。ただ、女性が外観も性格的にも初心な感じなのに、やってる事が彼氏でもない人とずるずる体の関係を持ち続けてるのが、ちょっと矛盾。しかも!好きな人がいるのになぁ…そこが共感しにくくて残念。

無料につられて読み始めましたが、TLというより純愛ストーリーでぐっときました。
    絵もキレイだし、この表紙の感じがちょっともったいない気もします。
    普通にラブストーリーとしてハマります!
    面白いところで無料終わってしまって、50ptが痛たたた(笑)

あんなにおどおどしたような感じだった男の子が、めちゃくちゃイケメンになって、しかも自分をひろいんを好きで攻め攻めにー!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

一方的な感じもあるけど、ヒロインがどんどん心を動かされていくところがめちゃくちゃすきです!

ヒロインは幸せ者だよ

多分。
    10年も片思いし続けヒロインに見合う男になる様、頑張るミヤヨシ。26歳の時の言質をりゆうに付き合いますが、ヒロインから好きってワードがないことに気づきらあの手この手で言わせようとしているところが可愛く感じました、、

by ys28k04

面白い作品です。
    十年片想いしていてその相手に認めてほしくて頑張った佳孝と溺愛されてどんどん好きになっていく咲希。
    想いが通じてラブラブなのに仕事のことで別れることにすることにした咲希。
    続けて読みたいです。
    濃厚エッチも堪能できますよ。

10年思い続けてくれた人がスーパーイケメンになって、更に溺愛してくれ浮気もせず真っ直ぐ。理想的過ぎて漫画ならではです。でも、飽きさせず読んでしまうのは作者さんが巧く描いてるからでしょうね。ヒロインが仕事に一生懸命だからいいのかも。