みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い

試し読みだけしましたが続きがきになる
    最近短編ものばかりでしたが、こちらはなかなかの長編なので読むか迷う

by ろ1

面白い!

よしたかが最初はちょっとダークな感情に進む恋愛なのかと思ってたけど意外と普通な恋愛観の持ち主でした。
    さきは少し抜けてて人気者ってよくえる設定な可愛い女子で素直に入ってきます。
    ちょっと回りくどいけどやっと普通な恋愛が始まりそうで続きが楽しみです!

絵きれい

絵がきれいで読みやすいです。
    まだ無料分ですが…愛され主人公が羨ましい!!
    イケメンになって現れるとか、いいなぁ〜と思いながら読んでます(笑)

無料分しか読めてないけど、面白いです!
    思いが強い男子との恋愛の続きが気になる〜
    主人公も可愛いです!

高校時代の同級生、さきと佳孝。仕事で再会して体の関係を持ち友達から恋人へ進展していくのですが、始まりが曖昧でさきへの愛が大きすぎて若干ストーカーぎみでした💧結ばれてからは溺愛してるのは分かりましたが…
    絵がキレイです✨

ヨシタカは一途でいいですね。そんな彼に溺愛される主人公は多少流されすぎな感じもしますが、ラブラブな2人を楽しみにしてます。

高校からにさきを思っている宮村。
    よくいえば一途だけどちょっとストーカー入ってる?って感じる時もあります。

by てゎ

絵がカワイイ!
    ミヤヨシくん、一途だなー
    ヒロインのさききさちゃん、ちゃんとミヤヨシくんの気持ちに気付いて、応えてあげてほしい

萌える

若きカリスマ君の高校時代のキュンに萌えますね♡そこから一途に思い続けたところと、エッチなところと。楽しみながら読める作品だと思います!

独占されたい!

無料分だけ読んだけど、面白い!幼馴染なのに、ずっと好きでいてくれるなんて素敵!だけど、色々トラブルもあり続きが気になります!